![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Господа коллеги по ночному бизнесу.
Я, дочь паладина Сагота Пупыча Длинного Носа и ведьма и полномочный представитель Лиги Теней, напоминаю Вам, что Рождественские праздники, увы и ах, закончились. Пришло время нормальной работы, а вы, как я посмотрю, не спешите покупать лицензии на работу а славном городе Авендуме. Цены на лицензии прежние - 1500 золотых монеток за право чистить фраеров целых полгода. Согласитесь, что это не много? Мы рады видеть, что ваши ряды пополняются, но нежелательные гастролеры будут спроважены под пирс в порту. Там еще много места и корабли пока могут гыгыгы! плавать. Под лицензирование так же попадают такие роды деятельности, как занятие контрабандой Эльфийской Пыли и устранение нежелательных элементов. Постарайтесь не резать овец, дающих золотое руно - мы прежде всего желаем наживы, а не кровопролитий. Полных Вам карманов. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата даа??,,,и давно устав переделан?,,я насколько помню алаймент" гууд " или служение свету полностью исключали возможность присутствия чара/чела/акка в ордене длани.Даже более ,если про чела было известно что он замарался ,имея чаров с таким алайментом в прошлом или играя за "светляков" ,и об этом стало известно, то он не мог состоять в ордене. не путай длань и ход -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:05 |