![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 icewing
Если ты маг - тебя могут принять в Орден Магов. Если ты вор и вообще "злой" - тебя могут принять в Лигу Теней. Если ты "добрый" и желаешь бороться со злом - есть Орден Света. Есть еще Песочники и Длань Тьмы, но про них "простым игрокам" вроде меня мало что известно. Еще был эльфийский орден до вайпа (темные эльфы), но пока его вроде не видно. В целом, для принятия в гильдию необходимо стать сильным и умелым в своей области. Нубов и недавних нубов там не ждут. К кому обращаться - можно посмотреть раздел "Гильдии" на форуме. This post has been edited by Ирбис: 20:26, 4 January 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:26 |