![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 01:13, 6 January 2005) Цитата(WildScream @ 00:36, 6 January 2005) Да я же уже сказал, что есть люди которые познакомились уже ВО ВРЕМЯ ИГРЫ....не за год до этого а во время....и Квенту или в скобках название клана написать неуспели... ... Так кто мешает. Как я понимаю менять имя и квенты не просто. Я не понимаю почему так охото чтоб была эта приписка в скобках? Почему не написать в квенте? И не придется никого грузить. Не нужны будут голосоватия, вопросы к администрации и тд. Так охото выделится своим кланом? Слушай Адонл ну ты даеш, ты видиш что ты пишеш? Твои слова - Как я понимаю менять имя и квенты не просто.... потом ты пишеш - Почему не написать в квенте?.... Попробую все таки с третьего раза до тебя достучатся.... Есть люди которые познакомились уже ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, это значит что ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ЧАРА(БЕЗ КВЕНТЫ) ПОИГРАЛ ИМ,ПРОКАЧАЛ ПАРУ ЛВЛОВ и ТОЛЬКО ПОТОМ встретил человека у которого такие же взгяды на мир, а потом они нашли 3го и 4го и в вчетвером хотят отстаивать СВОИВЗГЛЯДА на Сиалу.....и поэтому хотят иметь свой клан.. Адонал, я очень надеюсь что после всего этого ты не предложиш мне - ПРОСТО НАПИСАТЬ ЭТО ВСЕ В КВЕНТЕ ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:58 |