![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 01:53, 6 January 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() Что, нельзя придумать свою символику? Цвета одежды, какиелибо отличительные предметы? Идею общую? Нужно непременно себя клеймить? ЗЫ Я конечно понимаю, что некоторым после МУ тяжело адаптироваться ))))) ЗЗЫ все недовольства в аську плиз Вообщем я скажу что ты ни*рена не понял, а просто решил вставить свои 5коп.... ТЫ свои цвета Редко видиш?? Все бегают в Черном или черно-золотом, и чтоб выдилится бегает пару папугаеш в СВЕТЛО ЗЕЛЕНОМ И ЖЕЛТОМ помоему...(может конечно это их любимый цвет, но ВОИНА В ЗЕЛЕНОМ АРМОРЕ я себе туго представляю, или ренжера в КРАСНОМ)....А в обычных нормальных цветах бегает 80% шарда, и с лиги теней ты или с ордена света, не кто и не узнает....(да-да,это и не нужно знать, я это слышал уже, это может относится к лиге теней, но Ордену света помоему нечего скрывать своих гильдийцев) Я что заставляю каждого себе над головой что-то писать и вступать в какие-то кланы? Если это интересно человеку,он вступает, если нет,так нет... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:13 |