![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.006 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
мда.. приписка рядом с именем... как это в край антирпгшно, как попсово... это для ксников, а не для нас - ролевикоф;)
только это на первый взгляд в реале члены какой либо организации имеют знаки отличия?.. в большинстве имеют.. секретные агенты 007 (Лига Т.) не имеют, потому что шифруются..все правильно?.. почему бы не краситься в цвета гильдии? об этих цветах знают только те, кто уже знает о гильдии... иначе эти цвета не посвященному ничего не скажут... какой еще отличительный знак можно придумать? я что-то слышал о флагах... за то короткое время, что я играю, ни разу их не видел ![]() может позволить себе такую наглость и предложить сделать какиенибудь иконки/гербы которые моглибы клеиться по желанию на текстуру одежды или щита... хочеш - носишь ее, хочеш - снял, если ты 007.... тяжело сделать это в игре технически?... ок, пусть этот герб показывается только в описании персонажа.. например возле портерта... это тоже наверно тяжело сделать технически, не спорю.. тогда чем отличается приписка над именем от герба на щите?... помоему - ни чем... а сделать это в игре вроде как легче... только чтобы ее можно было одевать/снимать... да пусть оно и в квенте пишется, только автоматом приписывается само после вступления в клан и уберается по желанию... разведется толпа кланов по полторы калеки в каждом? почему же?? условия создания клана ведь не изменятся! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:41 |