![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несс, это я только привел пример что эти Общие гильдии для большинства играющих никакого отношения не имеют, у них ОТНОШЕНИЯ (мир,война) как бы между собой....И в обьязаности ордена света разве не входит помож пострадавшим от ПК или просто какя-то помощ нюбам? Про финансовую помощ, я ничего не говорил, это вы так чтоб эту идею извратить от себя добавили.....Ладно тут уже как бы неочем спорить, Папки с папками, и на остальных им наплевать, да просто половина обычных игроков на форуме не сидит, а вторая просто боится испортить о себе мнение и написать что-то не так как считает кто-то из главных флудеров....
Адонал, почему это таких кланов появится больше чем 2 десятка, многим это вообще не нужно, некоторые входят в основные Гильдии, а у некоторых просто не будет воозможности организовать свой клан...Нужно просто чтоб организация такого клана была не просто - пришел куда-то, поговорил с кем-то и ты уже в клане.....Чтоб это стоило не малых денег, чтоб нужен был определенный уровень перслонажа9который создает такой клан) и еще что-нибудь придумать, и таким образом этих кланов будет 5-7 на весь шард и это внесет некоторую свежесть...Это сейчас все качаются и всем не до этого, а через меся уже начнется и ПвП. а так это будет не просто ПКшничество а хоть какойто смысл в этих разборках появится... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:57 |