![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.006 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Adonal Персонаж не РОЖДАЕТСЯ состоящим в какойто гильдии... он в нее ПРИ ЖИЗНИ уже вступает... а можно вообще передумать и поменять гильдию... при чем здесь идея и устав, разговор же не о том чтобы создать новую гильдию, а о том чтобы существующие гильдии себя проявляли более "наглдяно"... мне не ОЧЕНЬ хочется приписку к имени, мне например хочется себе герб на щит.. но ведь это наверно тяжело сделать разработчикам, правда?
2Авинирус Хотелось бы узнать мнение программиста занимающегося Сиалой, тяжело ли создать подобный скрипт... Не нужно ничего переливать 2Glok Опятьже никто не говорил о создании чара, мы говорим о том что приписка появляется после, автоматически при вступлении... так что продолжаем "бесполезный спор" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:28 |