![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сим имею честь обьявить о создании Сообщества ролевиков (они же Посвященные).
Цели и задачи Сообщества. Великий Мастер сказал: "Истинное бессмертие - это когда тебя помнят". Таким образом, первичная цель Посвященных - поиск личного бессмертия в памяти окружающих. Примечание. Для того, чтобы стать бессмертным, персонаж должен хотя бы ожить. Посему РП является первоочередной задачей любого Посвященного Иерархия Сообщества. В Сообществе нет и не планируется никакой иерархии. Плюшки Сообщества. У Сообщества нет и не планируется никаких плюшек. Нам достаточно носить в себе отблеск Посвящения. Посвящение. Членом Сообщества может стать любой желающий, достигший 5-го уровня. Его личные привычки, мировоззрение, членство в гильдиях и т.д. не имеют значения. Необходимым условием является лишь наличие трех поручителей из числа действительных членов Сообщества. Поручители должны присутствовать на церемонии лично. Примечание: ДМы являются пожизненными Посвященными. Каждый персонаж должен проходить Посвящение, невзирая на заслуги других персонажей этого игрока. Ни один игрок не может выступать поручителем самого себя. Примечание: точно так же любые три члена Сообщества могут подать прошение против четвертого о лишении его статуса Посвященного. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, я в таких ситуациях был и не раз... Обычно отвечаю что могу собсно и не отыгрывать а просто убить к чертям нафиг... после этого обычно мои собеседники понимали явное преимущество РП...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:56 |