![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще, я против всяких приписок и тому подобного...но, вот идея появилась.
Когда смотришь окно персонажа, там где квента и пишутся всякие улучшения : регенерация, иммунитеты и т д. Там же можно сделать что бы писалась принадлежность. Точнее гильдийцам давать кольца, амулеты что угодно одеваемое и когда это одеваемое одето, то в окне бы гд пишутся всякие улучшения писалась бы и принадлежность к какой-либо гильдии...снял шмотку и не пишется пренадлежность. вот собсно идея. И не нада в меня кидаться тухлыми яйцами и помидорами...у меня Тумбл 30, эвэйжн и ловкости 34:) -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:28 |