![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Dec 2004 Member No.: 1.163 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Тут все жалуютса как обидили магов, а я б на вашем месте посмотрел на других персонажей заслуживающих внимания. С магами как по мне все понятно надо востановить все заклинания, а тайм стоп убрать
![]() ![]() Но я не об этом. Я хочу обратит взор на такие нещасные класы как монах(я не говорю о монко-клирах где 4 монаха!!! это изврат) и ренжер(если я неправ поправте). Начнем с монаха ( ![]() ![]() Я предлага как и для воинов сделать бутылочку которая добавляла бы модификатор мудрости к атаке (незабутте пофиксить каким то образом ДС дражащей длани и оглушающего кулака, а то ДС-60 убет любого и без шансов). Заранее благодарен. Я ренжеру добавить епический фит при условии что его не меньше 21 :" все монстры кторые видят мишку прверяютса на ДС смеха = 10+левел мишки+мод харизмы если поигрывают то смеютса лежа 5 раундов(если левел мишки в 2 раза больше левела монстра автоматически умерают от смеха(хотя непонятно почему им смешно ![]() ![]() Всем спасибо за внемание. ![]() P.S. И еще если клира больше 8 левелов предлагаю банить чара ![]() P.S. II ![]() Зарание спасибо и ВСЕХ С НАСТУПИВШЫМ НАВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Dec 2004 Member No.: 1.163 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата штирлец ты что в сосну впилялся ? Дексовый чистый монк очень маловероятно посадит воина равного лвла на жопу...Это воин скорее всего посадит монаха (а поскольку чистых воином мало кто качает обычно вм или рдд то монк скопытится очень быстро) Я тоже такдумал пока не протестил и неувидел. Советую создать карту и монстра как воина и посмотреть что будет ![]() Цитата а в мусор надо было бросать потому что это не первого десятка тема подобного рода и ничего нового и оригинального в ней нет, а есть только плачь , ах как нам трудно и бета версия шарда завершилась - вэлком то реал ворлд так сказать PS и кстате на сиале лучшая команда тестеров и балансировщиков, в рунете как минимум. больше ничего не добавлю. Ну ето ище незначит что нельзя сделать лучше ? Например если ви хотите сделать по книге, почему не сделать бутылки со спелами место свитков, а свитки убрать и юмд (юз межик девайс ![]() Не в обиду сказано, но ненадо быть гордыми не только вам могут приходить гениальные идеи. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:07 |