![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 14 Dec 2004 Member No.: 1.163 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Тут все жалуютса как обидили магов, а я б на вашем месте посмотрел на других персонажей заслуживающих внимания. С магами как по мне все понятно надо востановить все заклинания, а тайм стоп убрать
![]() ![]() Но я не об этом. Я хочу обратит взор на такие нещасные класы как монах(я не говорю о монко-клирах где 4 монаха!!! это изврат) и ренжер(если я неправ поправте). Начнем с монаха ( ![]() ![]() Я предлага как и для воинов сделать бутылочку которая добавляла бы модификатор мудрости к атаке (незабутте пофиксить каким то образом ДС дражащей длани и оглушающего кулака, а то ДС-60 убет любого и без шансов). Заранее благодарен. Я ренжеру добавить епический фит при условии что его не меньше 21 :" все монстры кторые видят мишку прверяютса на ДС смеха = 10+левел мишки+мод харизмы если поигрывают то смеютса лежа 5 раундов(если левел мишки в 2 раза больше левела монстра автоматически умерают от смеха(хотя непонятно почему им смешно ![]() ![]() Всем спасибо за внемание. ![]() P.S. И еще если клира больше 8 левелов предлагаю банить чара ![]() P.S. II ![]() Зарание спасибо и ВСЕХ С НАСТУПИВШЫМ НАВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(sHTIRLETS @ 12:24, 8 January 2005) Я тоже такдумал пока не протестил и неувидел. Советую создать карту и монстра как воина и посмотреть что будет ![]() ... Например если ви хотите сделать по книге, почему не сделать бутылки со спелами место свитков, а свитки убрать и юмд (юз межик девайс ![]() Не в обиду сказано, но ненадо быть гордыми не только вам могут приходить гениальные идеи. ![]() Ты "тестовому" войну скилы дал, фиты сделал? Дал соответстующий его лвл шмот? Продуалил на то, на что обычно идут? У война атака и дисциплина больше должна быть( больше силы) так что у война больше шансов кнокнуть монка. Шанс: оглушить, но у войнов(файтов) форта - основной спас + тело и вещи на тело. Алярм!! Это как это убрать свитки?!?!?! И как магам спелы учить?? Только с лвл апом??? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:10 |