![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 23 Sep 2004 Member No.: 935 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот, погнался за мной маньяк из семейки тюльпанов на равнине Авендума.
Оказалось, что призраки не хотят кушать цветы ![]() ![]() This post has been edited by Mephi: 12:05, 9 January 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Несс:
>>«А до этого ты был крутым ролевиком чтоли?» Нет, не был крутым ролевиком. Теперь, что? Раз я не был крутым ролевиком значит моего перса можно ПК-ствовать? А если бы был ролевиком – значит меня не тронули бы? Или ты подразумеваешь, что человек играющий на Сиале и не собиравшийся растить супер-крутого перса, чтобы смог дать отпор изгоям, не достоин играть на Сиале? И можно насмехаться, объявлять кого из моего перса в таком случае сделают ПК-шники? Выходит я пропустил раздел правил поведения на форуме, где разрешаются издевки в отношении других игроков? Кроме того, я даже поиграть толком не успел: книги Пехова я прочел, но изображенный в них мир немного отличается от шарда (хотя бы уже тем, что это специфика реализации описанного в книге средствами НвН). Против этого ничего не имею и чтобы отыгрывать – мой персонаж, как странник, должен знать о мире то, что ему могло быть известно. Я же мог сходить или посетить лишь ограниченное количество мест, поскольку шагу лишнего не ступишь – тут же монстры убьют. Ладно, думаю, подрасту – разузнаю. Так теперь, после появления ПК уже и обжитые места стали не безопасны – и там убивают. Лично у меня такой подход к ролевому отыгрышу – надо узнать ролевую среду, а затем отыгрывать. Понятно, теперь почему еще я не стал «крутым ролевиком»? Семейство Тулипов – в чистом виде ПК, и не в коем случае не ролевики. Нужны на Сиале такие? (это вопрос как к администрации шарда, так и все игрокам) Если кто-то хочет охоты на игровых персонажей, потому что НПС совсем тупые – так отыгрывайте такую охоту в рамках группы «Слуги Неназываемого» - составляйте планы по убийству короля Сталкона, убийству глав гильдий, орденов и т.д. Простые игроки, пробегающие по городу, на местности или в склепе – они чем досадили Неназываемому? Для него (в рамках ролевого отыгрыша) простые игроки, как крестьяне, торговцы и т.д. вовсе не важны – у него совершенно известная цель. Вот пусть и помогают тулиповцы, если присоединяться к тому «ордену», осуществлять эту цель: убивают высоко уровневых членов различных гильдий, разрушают башни магов, воруют у них какие-либо артефакты и т.д. Был бы я в таком «ордене», то в соответствии с книгой Пехова и применительно к шарду можно много чего напридумывать. А вот простое убийство с целью наживы (хотя бы у того Годишнака, разъярившегося, когда на моем трупе не нашел лута - «Куда шмот дел хххххх?») это вещь, присущая тулипам и с моей точки зрения (действительно скромной) не допустимая на шарде. 2Covаrd Тебе ли позорить тех, кто нанял против тебя убийцу?! Такого убийцу надо нанять, чтобы он сопровождал каждый твой заход на шард и отправлял сразу на Порог. Ты себя тем самым позоришь, ибо убивал напрополую не только более-менее соответствующих твоему уровню, но и 4 уровня – запросто! Похвались теперь этим, что ты персом 12 уровня очень умело убивал ньбов! Похвались! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:42 |