![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
В общем дело было так: В то прекрасное утро ничего не предвещало беды,смертоубийства,резни и тд. Поэтому обедая в "Сломанном мече"
Я был искренне удивлен сообщением глашатая от некоего Раша..или руша или кого то такого на Р. Искренне обидившись на этого глупого парня который перешел дорогу моему вспыльчивому брату Буурбагу который и отправил этого бедолагу прогулятся в дом боли.И обиделся я потому што ежели тебя вдруг убили то орать на весь город об этом расписываясь в собственной тупости наверно не стоит если уж решил кого убить надо это делать по тихому и если ты парень не глупый то должен знать кому слово заветное с мешочком золотых передать.. во вторых десять тысяч за моего бесценного брата это просто смех.поэтому я отправился к глашатаю и послал сообщение об этом нудном нытике.Оказалось что этот нудный нытик как раз стоит перед глашатаем и смотрит на меня ненавидящими свинячьими глазками а услышав сообщение прямо таки кинулся на меня с кулаками...после чего получил в зубы алебардой и немножко умер. Далее на меня началась настоящая охота. Особенно отличился некий Ульфгар не поленившийся спустится в канализацию и убить моего приятеля Крома. Что не есть рыцарский поступок правда?!Тем более он ни в чем таком замешан не был.Обидившись на такое я отправился вершить справедливость.Однако то утро было очень странным,все скакало у меня перед глазами (проще говоря лаги были страшные.прим.пер.)Поэтому я с удивлением обнаружил себя получавшим удары от этого мерзкого карлика Ульфгара.Однако и это бы не спасло этого "великого война " если бы не усиленно махавший руками за его спиной маг которого я не смог опознать по причине невидимости последнего.Перегрупировавшись и совершив тактическое отступление в таверну я обдумал свою тактику и совершил еще одну вылазку на равнину Авендума...Далее совершив еще одно запланированное отступление я пошел в банк смотреть на свою коллекцию магических шмоток.Далее осторожно высунув нос за ворота я увидел толпу магов и рыцарей ждавших меня с как я думаю абсолютно добрыми намерениями(короче стоят ждут меня а дислайк не ставят прим.авт.) ![]() на голову я стал ждать ответ... получи вответ что их там 15 душ жаждущих моей смерти я отправился смотреть на свою коллекцию магических шмоток еще раз.Посмотрев на шмотки и сверкая от магии как новогодняя елка я вышел за ворота и разразилась великая битва эпического масштаба(проще говоря вышел сделал одному дизарм остальные разбежались вокруг другие кинулись подбирать чужие шмотки прим. авт.) В которой великие герои оказались трусами и мародерами . Далее не помню ярость застила мне глаза и размахивая своей ржавой алебардой я попер на врага..врагами казались все и сортировать их было некогда.Когда мне все это надоело я пошел в город дабы через глашатая сказать им как я их всех уважаю.Но подумав о встречной делегации я начал пить все бутылки которые нашел в своем инвентаре.За этим занятием меня и застал Вико Гудмен , глава белого совета и вообще главный хороший парень,и как все хорошие парни напал без предупреждения.За это я отобрал у него меч и отшлепал по заднице ,наверное такого унижения он не испытывал за всю свою жизнь! ![]() И поступок за который мне стыдно ![]() Вот так я вступил на скользкую стезю порока. PS.Кого зазря убил то эта звиняйте так получилось и ваще ненадо никого ловить в месте где полно невинных жертв которые зазря пострадать могут!!! PPS. Ежели у кого претензии то предьявляйте их мне в письменном виде а не маленьким членам нашего общества! PPPS. Хочу вступить в гильдию по интересам. -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 22:03, 11 January 2005) По одной простой причине. Он был бы обязан перерезать глотки всем "низшим", имевшим наглость дышать с ним одним воздухом на равнине Авендума он конформист нах ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:29 |