![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
В общем дело было так: В то прекрасное утро ничего не предвещало беды,смертоубийства,резни и тд. Поэтому обедая в "Сломанном мече"
Я был искренне удивлен сообщением глашатая от некоего Раша..или руша или кого то такого на Р. Искренне обидившись на этого глупого парня который перешел дорогу моему вспыльчивому брату Буурбагу который и отправил этого бедолагу прогулятся в дом боли.И обиделся я потому што ежели тебя вдруг убили то орать на весь город об этом расписываясь в собственной тупости наверно не стоит если уж решил кого убить надо это делать по тихому и если ты парень не глупый то должен знать кому слово заветное с мешочком золотых передать.. во вторых десять тысяч за моего бесценного брата это просто смех.поэтому я отправился к глашатаю и послал сообщение об этом нудном нытике.Оказалось что этот нудный нытик как раз стоит перед глашатаем и смотрит на меня ненавидящими свинячьими глазками а услышав сообщение прямо таки кинулся на меня с кулаками...после чего получил в зубы алебардой и немножко умер. Далее на меня началась настоящая охота. Особенно отличился некий Ульфгар не поленившийся спустится в канализацию и убить моего приятеля Крома. Что не есть рыцарский поступок правда?!Тем более он ни в чем таком замешан не был.Обидившись на такое я отправился вершить справедливость.Однако то утро было очень странным,все скакало у меня перед глазами (проще говоря лаги были страшные.прим.пер.)Поэтому я с удивлением обнаружил себя получавшим удары от этого мерзкого карлика Ульфгара.Однако и это бы не спасло этого "великого война " если бы не усиленно махавший руками за его спиной маг которого я не смог опознать по причине невидимости последнего.Перегрупировавшись и совершив тактическое отступление в таверну я обдумал свою тактику и совершил еще одну вылазку на равнину Авендума...Далее совершив еще одно запланированное отступление я пошел в банк смотреть на свою коллекцию магических шмоток.Далее осторожно высунув нос за ворота я увидел толпу магов и рыцарей ждавших меня с как я думаю абсолютно добрыми намерениями(короче стоят ждут меня а дислайк не ставят прим.авт.) ![]() на голову я стал ждать ответ... получи вответ что их там 15 душ жаждущих моей смерти я отправился смотреть на свою коллекцию магических шмоток еще раз.Посмотрев на шмотки и сверкая от магии как новогодняя елка я вышел за ворота и разразилась великая битва эпического масштаба(проще говоря вышел сделал одному дизарм остальные разбежались вокруг другие кинулись подбирать чужие шмотки прим. авт.) В которой великие герои оказались трусами и мародерами . Далее не помню ярость застила мне глаза и размахивая своей ржавой алебардой я попер на врага..врагами казались все и сортировать их было некогда.Когда мне все это надоело я пошел в город дабы через глашатая сказать им как я их всех уважаю.Но подумав о встречной делегации я начал пить все бутылки которые нашел в своем инвентаре.За этим занятием меня и застал Вико Гудмен , глава белого совета и вообще главный хороший парень,и как все хорошие парни напал без предупреждения.За это я отобрал у него меч и отшлепал по заднице ,наверное такого унижения он не испытывал за всю свою жизнь! ![]() И поступок за который мне стыдно ![]() Вот так я вступил на скользкую стезю порока. PS.Кого зазря убил то эта звиняйте так получилось и ваще ненадо никого ловить в месте где полно невинных жертв которые зазря пострадать могут!!! PPS. Ежели у кого претензии то предьявляйте их мне в письменном виде а не маленьким членам нашего общества! PPPS. Хочу вступить в гильдию по интересам. -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наконец-то и я заглянул в эту тему. Однако, Covard позорит добрых людей и почем зря.
Истории можно разные рассказывать и слезу у слушателей пробивать, и себя показать несчастным орком, ступившим на путь порока – главное приукрасить и умолчать. Что с успехом и сделал Covard – о чем-то умолчал, сказал чуть поизворотливей, эпитетов накидал до кучи – и получилась вполне читабельная заметка в стиле «Как мне несчастному плохо было». Какова же история с другой стороны? Хорошо, расскажу – здесь и сейчас. Тем более, что в отличие от своего персонажа я человек материальный и не могу себе позволить длительный онлайн судебный процесс в суде Авендума в ущерб просто желанию поиграть. Кроме того, меня до сих пор злость берет при воспоминании о том раннем «кровавом» утре, когда от рук бесчинствующих убийц полегло немало моих друзей.. Так же поддерживаю точку зрения, что «Тюльпаны» не достойны заслушивания дела в суде. Почему? Пожалуйста. Риш Торнел, монах, могучий человек (прошу заметить – расы орк или полуорк, доступной для отыгрыша игроком на шарде нет – иначе не стали бы называть могучим человеком), 14 уровень, в то утро этим персонажем я бегал неподалеку от Точеных Лук один. Остальная часть группы, в которой состоял – человек 4-6 (сейчас уже не помню, но столбец портретов был длинный) находилась в окрестностях Раненга в разных локациях. Внезапно, вижу что один член группы оказался на Пороге. До этого момента он успокаивал зомби в склепе на перекрестке Раненга и один раз за утро уже успел попасть на Порог, потом восстановился и только что получил новый уровень. Так вот этот человек прислал группе сообщение, что он был убит Buurbag-ом “Black Tulip” – тот напал на него в склепе. Ясное дело, убийство товарища всех в группе взбудоражило, убийцу решили проучить. Риш по природе своей просто не мог остаться в стороне, и начался долгий путь к Раненгу. По дороге схлестнулся с «разбойниками», задержался и узнал, что еще одного человека тот же Buurbag отправил на Порог. Посоветовавшись в группе, решили дать объявление через герольда об обнаружившемся ПК. Ближе всех (собственно, единственный из всей группы) к Авендуму был Риш. Раз объявление, значит награда, денег у Риша было только 10к. Резонно решив, что больше того чем есть обещать не могу, я поспешил дать объявление, даже забыв что довольно много вещей насобирал с тел бандитов. Через герольда дал объявление, потом вспомнил, что есть вещи – бросился продавать. Из магазина вышел положить деньги в банк, чтобы ждали своего часа для выплаты и ушел обратно к герольду, чтобы увеличить награду за Buurbag-а до 30к. И тут стоит эта парочка – эльфийка-лучница и Godishnak. Я подошел в тот момент, когда варвар назвал свое сообщение и герольд для точности его повторил. Заметив текст объявления и приписку у варвара к имени «Black Tulip» я заорал Godishnak-у чтобы он остановился давать такое объявление – кроме «Стой!» ничего набрать не успевал. Между тем, Godishnak меня заметил, что было ясно из того многозначительного “Aaarrrghhhh!”, появившегося над его головой. Переход в режим ярости означал только одно (прошу не убеждать меня, что варвар пришел в ярость чтобы прибавить себе интеллекта и пуститься в словесные прения со мной) и я бросил Риша в атаку. Дальше дело ясное – разница в 2 уровня между монахом 14 ур и варваром 12 ур – тьфу!, монах умер. Первое сообщение, которое мне пришло от Godishnak-а сразу после смерти – цитирую с моей купюрой – «Где шмот сво...ь!», так что нечего ему в своем рассказе выставлять себя несчастной жертвой обстоятельств, вместо этого я скажу что это был алчущий грабежа неролевой бепспредельщик-игрок («шмот», позволю заметить, переместился со мной на Порог – если это одна из мер администрации против ПК, то благодарю админов за такую замечательную идею). Так вот, естественно, данный факт ПК меня возмутил до крайней степени, поэтому «принт-скрин» сделать успел, правда лишь на Пороге, но с развернутыми логами и диалогом. Godishnak-у же доказательства своей вины ни к чему – он и не собирался фиксировать свои злодейства, кроме того первым бросился в бой, даже не выяснив причину моего сообщения, а в нем ясно было сказано – «Выявлен убийца (ПК)!». Поэтому, напав на Риша, он совершенно безосновательно принял на себя роль судьи и палача. После моей смерти в группе поднялась буря переписки, к разговору подключились новые люди и собирались дать отпор ПК. Начал сильно тормозить сервер, меня выкинуло. Около десятка минут пытался добежать из храма Авендума к Равнине, но после внезапного рестарта оказался у гостиницы «Сломанный меч», к которой и в обратную сторону - к Равнине - пробежала уже указанная мной выше эльфийка-лучница (очень подозрительно ее нахождение в эпицентре событий и причем живое ее состояние, вероятно, она работала у него разведчиком и вряд ли варвар выходил за ворота, чтобы посмотреть на ту толпу людей – ему об этом могла доносить лучница). После очередного рестарта, последовавшего через 1 минуту после загрузки стал свидетелем необычного явления: дверь гостиницы во все услышанье заявляла, что не пропустит кого-то, потому что у него «еще не обсохла на руках кровь последней жертвы», при этом не было никого видно – только когда на Риша внезапно посыпались удары, очевидным стало: для храбрости нахлебавшийся бутылок невидимости варвар еще раз показывает свою сущность ПК, а вот находившуюся рядом Нади 4-го уровня он никак не мог убить ни кливом и лагами, только по осознанному действию своим персом – она находилась метрах в четырех от Риша, то есть по середине улицы, а монах был у торца гостиницы, метрах в двух от двери. То что Covard пытается очернить Ульфгара, Вико Гудмена – это дело его достойное как ПК и нисколько не уменьшает его вину в развязанной вендетте. Это ребята замечательные и показали себя подобающе. Кроме того, «нытиком» он называет Риша зря, пусть лучше следит за действиями своего «бесценного братца». Сначала подумать надо и после делать, а не наоборот – это раз уж хвалился крутым интеллектом у своего варвара. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:33 |