IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> "Стимуляторы" Сиалы., Их свойства и эффекты.
 Черный Ярл
post 06:02, 15 January 2005
Post #1

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Для повышеня интереса игры на Сиалу вводятся запрещенные препараты. За их изготовление, распростронение, хранение, употребление Воины Света и Королевские Песочники будут преследовать повсеместно и наказывать по всей строгости Закона.

Панарик:

Описание:
Названный в честь мага из Совета Ордена , панарик продается в виде пасты для наружного или в виде пилюль для внутреннего приема. Он используется магами и всеми, кому требуется быстро увеличить скорость мыслительных процессов, что достигается за счет разжижжения крови. Отрицательным эффектом приема панарика является пониженние сворачиваемости крови, что приводит к увеличению потерь здоровья при колющих и режущих ранах. При появлении зависимости от этого вещества, отрицательный эффект проходит через более продолжительное время.

Первичный эффект:
1д4 единиц урона и ошеломление (Daze) в течении 2 раундов.

Вторичный эффект:
5 бонус к Int в течении 4 часов (8 turn = 80 round = 8 real min).

Побочный эффект:
Уязвимость к режущему и колющему на 10 % в течении 8 часов.

Передозировка:
Если принято больше одной дозы в течении 8 часов, то наносится 1д4 единиц урона на 2 уровеня и увеличение Int только на 3 (вместо 5)/

Привыкание:
Среднее.

Эффект привыкания:
Уязвимость к режущему и колющему на 10 % в течении 24 часов.

This post has been edited by Несс: 14:28, 15 January 2005

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Черный Ярл
post 06:05, 15 January 2005
Post #2

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Нектар.

Описание:
Также известный как "бычья кровь", нектар выглядит как темно-красное зелье, свариваемое из некоторых видов винограда , фруктов и трав, выращиваемых в Султанате. Работорговцы и надсмотрщики используют это питье уменьшения воли к сопротивлению у своих жертв, одновременно увеличивая их силу для производства тяжелых работ.

Первичный эфект:
-1 Wiz на 4 часа

Вторичный эффект:
+2 Str на 4 часа.

Побочный эффект:
На время действия эффекта реципиент становится восприимчивым к внушению, что приводит к уменьшению его сопротивляемости к такого вида воздействиям (-1 спас бросок на волю на 8 часов)/

Перодозоровка:
Нет.

Привыкание:
Низкое.

ффект привыкания:
Побочный эффект длится в течении 24 часов.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Черный Ярл   "Стимуляторы" Сиалы.   06:02, 15 January 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Нектар. Описание: Также известный к...   06:05, 15 January 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Понюшка. Описание: Продаваемая в ви...   06:09, 15 January 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Чефир. Описание: Также известен как...   06:13, 15 January 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Сейчас на время теста этой системы в...   06:14, 15 January 2005
- - Zxx   а как наказывать будут? штраф? Цитатато наносится...   10:21, 15 January 2005
- - Tyz   Меня другое интересует.... вот я бутылкой повышаю ...   10:23, 15 January 2005
- - Sentinel   Суммарный магический бонус от вещей/накастов/зелий...   10:27, 15 January 2005
- - Tyz   а может на вещество сделать исключение? тогда я бы...   10:40, 15 January 2005
- - Saint   Перепиши движок и пожалуста   11:03, 15 January 2005
- - Sentinel   Какие все умные, аж страшно...   11:05, 15 January 2005
- - Runaway   Идея супер! Я как читал пункт "побочные э...   11:10, 15 January 2005
- - Saint   Не бойся, Повелитель Видимо разработчикам он тож...   11:10, 15 January 2005
- - Adonal   Мне вот интересно как "органы" будут опр...   11:22, 15 January 2005
- - Runaway   Цитата(Adonal @ 12:22, 15 January 2005)Возмож...   11:30, 15 January 2005
- - Авинирус   Чефир сильный яд и вещество .Насчет веществооман...   11:41, 15 January 2005
- - Vodevil   Идея КЛАСС! добавит еще одну изюминку главно...   12:10, 15 January 2005
- - Несс   Я бы попросила не называть нововведение НАРКОТИКМ,...   14:35, 15 January 2005
- - Zxx   кстати, а красавку не введете?   15:15, 15 January 2005
- - Несс   Цитата(Zxx @ 13:15, 15 January 2005)кстати, а...   16:12, 15 January 2005
- - Adonal   Вещество так вещество... Мне вот интересно, будут ...   16:23, 15 January 2005
- - Подозрительный субьект   Хм... я конечно ничего против не имею, но какой в ...   16:34, 15 January 2005
- - Sentinel   Смысл в том, что у этого вещества нету передозиров...   16:50, 15 January 2005
- - Zxx   у буллстренча огромный минус - от него нет веселых...   16:57, 15 January 2005
- - Runaway   Гномам и карликам нужно уменьшить восприимчивость...   17:12, 15 January 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! ЦитатаГномам и карликам нужно уменьш...   18:33, 15 January 2005
- - Just_Name   Кто нибудь в Hitman или Max Pain играл? И там, и т...   06:36, 16 January 2005
- - Zxx   а помните халф-лайф? дайте мне той дури, что прини...   09:01, 16 January 2005

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:54