![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот какая история...
Представте что вы вор 8 лвл,идете себе по равнине Авендума и видете мертвого барсука,осматриваетесь и не видете не кого в окружности,естественно что вы барсука полутете и вдруг вылитает лучник (имя потом скажу) и говорит не луть а то убью...И что вы будуте делать? А вот что произошло потом...тот лучник выставляет вору дизлайк кастует на него страх не разобравшись в чем дело...Конечно тот кто играл этим вором яратен и расердкн,и.....он ему тишет что тому пи**ц,тот кто его убил делает скрин и стучит на вора ДМу...в этоге у вора снимают 6 лвлов и потом его и ещо банят... Так вот было сказано ДМами что за мат снимают 1к опыта в ДМ канал 4к опыта...то почемуже сняли 6 лвлов и забанили а? А того лучника завили,вроде,Эскашер *Эльфийский скарпион* он и есть Риас и Чиас... И я вот что скажу я буду убивать этого игрока всегда когда его буду видеть...и даже буду за ним охотитса потомучто такие подлые и наглые люди не должны заслуживать уважения... И ещо когда я была ньбаской он мне тоже гразился что убьет меня за то что я полутила своего же убитого зомби...Если ты выше лвлом ты не имееш ни какого права обижать ниже тебя игроков. Ну и фиг с тем лутом...если я 10 лвл убиваю какого то моба и тут подходит нюб и начинает лулить...то на здоровье...а таких людей как Риас просто надо называть жадиной-гавядиной! -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Elrik @ 17:47, 17 January 2005) Ну и я ему значит так по мужски объясняю, жалко же дурилку - "Ты прочуствовал нашу месть за попытку убийства. а теперь подумай что тебя ждет за убийство." он видимо представил:) потому как мигом опутил лук и пропал. Я вам просто умиляюсь, попыткой убийства считается то что он кинул страх? Или ваш воин настолько труслив что может умереть со страху? ![]() И еще... Очень интересно мне знать, от кого эта мести то ожидать? Цитата //моя интерпритация того события простая- решил мальчик прогнать с респавна ньюба или просто поразвлекаться решил. потому как не прокинь я тогда спас от фира, стопудово меня ожидало или растрелл из лука или скорпиончик подманил бы лесовиков, что бы они сделали за него грязную работу. Ага... Не прокинь вы спас от фира, то наверное бы стояли и дрожали от страха до следущего респа лесовиков, так как все лесовики в округе были уже мертвы... За что он и поплатился. 2 Serafima Цитата рядом стояла ещо одна эльфийка имя точно не помню так как говориля она очень тихо...вроде Keen...так вот я говрю ну ладно мне не жалко забирай...а эльфийка говорит *ведь одного зомби убила она* У вас, крыс, очень странное понятие об убийстве моба... Вы почему то считаете что если хоть один раз попал или тем более вдруг нанес завершающий удар, то лут ваш... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:41 |