![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот какая история...
Представте что вы вор 8 лвл,идете себе по равнине Авендума и видете мертвого барсука,осматриваетесь и не видете не кого в окружности,естественно что вы барсука полутете и вдруг вылитает лучник (имя потом скажу) и говорит не луть а то убью...И что вы будуте делать? А вот что произошло потом...тот лучник выставляет вору дизлайк кастует на него страх не разобравшись в чем дело...Конечно тот кто играл этим вором яратен и расердкн,и.....он ему тишет что тому пи**ц,тот кто его убил делает скрин и стучит на вора ДМу...в этоге у вора снимают 6 лвлов и потом его и ещо банят... Так вот было сказано ДМами что за мат снимают 1к опыта в ДМ канал 4к опыта...то почемуже сняли 6 лвлов и забанили а? А того лучника завили,вроде,Эскашер *Эльфийский скарпион* он и есть Риас и Чиас... И я вот что скажу я буду убивать этого игрока всегда когда его буду видеть...и даже буду за ним охотитса потомучто такие подлые и наглые люди не должны заслуживать уважения... И ещо когда я была ньбаской он мне тоже гразился что убьет меня за то что я полутила своего же убитого зомби...Если ты выше лвлом ты не имееш ни какого права обижать ниже тебя игроков. Ну и фиг с тем лутом...если я 10 лвл убиваю какого то моба и тут подходит нюб и начинает лулить...то на здоровье...а таких людей как Риас просто надо называть жадиной-гавядиной! -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Полностью согласен с Ярлом, У нас разрешено ПК, но оно разрешено для того, чтобы игроки могли решать между собой конфликтные ситуации, вести войну между фракциями, для того, в конце концов, чтобы было интересно играть. Но убийства чаров, значительно ниже тебя уровнем и с которыми ты ни разу даже не говорил, хование в ноПВП зонах при опасности и выход с сервера, как только припечет - это никак не подпадает под определение разрешенного ПК и с этим мы будем бороться, так как такой стиль игры интереса к ней никому, кроме самого серийного убийцы, не приносит, а отрицательных эмоций прибавляет очень много. Одно дело проиграть в бою и умереть от руки равного тебе по силе игрока (это может вызвать только уважение к умению играть противника и досаду на собственную оплошность) и совсем другое дело умереть от чара, убить которого тебе просто не по силам (что вызывает только злость и другие отрицательные эмоции).
Есть 2 пути решения этой проблемы - скриптами наказывать убийцу, который значительно выше уровнем жертвы, или силами ДМов останавливать игроков, неправильно понявших термин "разрешенный ПК". Пока мы идем по второму пути и как Гарду не дали играть на шарде, так и Милиса при сохранении упомянутого стиля игры, будет подвергнута "заботе" ДМов. This post has been edited by Тобур: 18:08, 18 January 2005 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |