![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.212 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что будет тому кто здаст баги... ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 03:00, 18 January 2005) Цитата(*Kalif* @ 08:13, 17 January 2005) Цитата(Angie @ 20:26, 16 January 2005) Как говорил один мой знакомый "Гыгы, ничего не будет, а вот если не сдашь - тогда ТАКОЕ будет!" ![]() ![]() ![]() P.S. А борьбу с багоюзерами путём больших грузов на АоПе Ранд практиковал. Мувейбл 2 на вещь, вес запредельный и стой себе на месте ![]() Попрошу заметить Энжи что на АоПе за здачу бага ВСЕГДА нагрождали... Вас с Друидом еще не было на сервере когда Прол как то устроил показательную резку чара Данте за то что тот не захотел ему здать баг вешанья сервера... Данте просил за этот баг шмотки прикольные... а Прол как всегда упал на броню... а Данте притом еще и говорил что Пролу баг не хочет сдавать... Так что я считаю что за здачу Бага надо награждать... Ну раз пошла такая жара давай померяемся пиписками ![]() Серийник моего персонажа bec8, я родился еще на сфере, Данте видел неоднократно, прекрасно помню Демоненка и как он бегал за Ремембером ![]() Теперь давай ты, старичек, признавайся когда родился. ![]() PS: Кстати, на АоПе НЕ всегда награждали за баги, иначе весь шард ходил бы сплошняком в артефактах ![]() Так... я родился сразу после Сферы... Играл правда всего полтора года... Был врагом Вульфов. Друг Сигурда и Нильфа... Был в Клане и Роке.. Ну и т.д. Кстати а твой ник был Друид??? Если да то я тебя помню ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:58 |