![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Jan 2005 Member No.: 1.254 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня получилась вот какая "забавная " ситуация... Попала я как то в Фугу, ну и ладно бы, но после выхода из нее меня возле таверны застает рестарт, после которого я опять оказываюсь в Фуге. Ну так и быть,думаю, и выхожу с большим трудом ( и без денег и вещей) опять, надо сказать что с большим трудом вышла и опять рестарт и я опять в Фуге...Но и это еще не самое интересное... Выхожу еще раз ( и сколько ж я опыта потеряла... а еще деньги и вещи ) , по дороге опять застал рестарт, нажимаю появиться " там где мое тело" и попадаю в стартлоку. Ну и ладно ьдумаю, на сегодня хватит. Захожу через неделю и... теперь вопрос на засыпку для эрудитов: как вы думаете где я оказываюсь? ( для остальных ответ ниже).
Правильно в Фуге !!!! Как это пнять а темболее обьяснить незнаю.. Может кто то обьяснит? Спасибо что прочли мой топик... Всем удачи!! Если прочитает админ то обьясните что мне делать... Или все время так по Фуге бегать?? А может это баг такой?? Или наказание за что то.... незнаю... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:29 |