![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Люди добрые, помогите кто чем может... Подскажите неучу... Что такое Шифтер( меняющий форму) и с чем его едят ? ...и как его качать... Я не все понимаю... Да это очень круто, что он превращается в разных тварюк... Это из серии, сегодня я буду девочкой, а завтра мальчиком...
![]() ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Эта тема уже не раз обсуждалась, но повторюсь. Шифер не есть самостоятельный класс. Утверждать что он слаб, все равно, что утверждать, что слаб ШД. Поэтому определись - под какую форму шифера ты хочешь качаться? Это раз. Два - для шифера нужны хотя бы 5 лвлов дру.
Поэтому у тебя есть только 1 класс, которым ты его можешь усилить. Как пример - дру 5,вор1,шифер7,вор1... На 7 лвле шифера появляется форма кобольда командо. Форма довольно кривенькая, но имеет 3 хитрости: 1 - нож, мало того что +3 (эпическая прогрессия +6) и куча бонусов, так еще и шаровая невидимость на виду. 2. - +10 хайд и муве силенти на шкурке. 3. - фиксированная ловкость. Последнее позволяет качать либо немерянную силу, (из орка) или запределььную телуху (дварф) Лвла вора дадут нам возожность прокачать хайд, муве силенти и взять фокус на короткий меч, дру дает обкаст. С соответствующими фокусировками и спелами дру на 14 лвле этот чар будет иметь более 35 хайда и около 30 муве силенти (точнее не помню). в 20 лвлах будет не менее 7 дру, 3 вора 7 шифера. Дальнейшее развитие зависит от выбора либо огромный обкаст либо эпик прогрессия оружия.У тебя получится довольно приличный своеобразный ШД, имеющий при достаточном количестве лвлов дру и иммун к смерти и стоунскин и проч. Можно хоть на Свенов ходить. А в случае силового развития ты получишь возможность килять и големов и драконов и прочих товарищей иммуных к сникам, которые на ноже тоже есть. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:54 |