![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Люди добрые, помогите кто чем может... Подскажите неучу... Что такое Шифтер( меняющий форму) и с чем его едят ? ...и как его качать... Я не все понимаю... Да это очень круто, что он превращается в разных тварюк... Это из серии, сегодня я буду девочкой, а завтра мальчиком...
![]() ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 30 Nov 2004 Member No.: 1.126 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вобщем смотри Ворон...долго я дивился на ентот флуд, но ничего ценного кроме отдельных реплик не слышал...
Начнем с начала. Шифтер довольно интерессный клас, лбилие морфов делают из него, пожлуй, самого универсального из всех класов, в смысле того что он может выйти притв любого в ПВП, а что до мобов, так с теми еще легче. Никого не слушай, о том что якобы шифтер не состоявщейся класс, который не стоит внимания, ибо однажды взявшись ща него, я уверен ты его полюбиш (если грамотно прокачаеш). Значит прежде чем братся за обьяснения следует малость определится, ибо шифтер на Сиале, немоного по другому строится, нежели в других условиях (накладываются изменения в порядке прокачки персонажа). В дальнейшем я буду, обьяснять тебе, какого рода шифтера я себе представляю на Сиале. Значит основные коассы енто друид (обязательно), шифтер и монах, если прибавиш туда вора для кобольта - заломачиш, енто есть неслыханая глупость фокусироватся на одном морфе. Прибавиш еще кого другого, опять - ЗАЛОМАЧИШ. Обьясняю почему, монах дает возможность прибавить к КБ, а с учетом того что мудрость будет у тебя (+ шмот), не меньше 40, то халявных 15 КБ - не помешает, дальше монах енто дисциплина и кувырок, на хайлвл морфах, енти значиния достигают 60-70, дальше монах енто улучшеный кнок и эвэйжэн, поверь в купе с вышеперечислеными навыками енти абилки многого стоят, в конце концов монах енто скорость, улучшеный безоружный удар и пать атак, а для безоружных морфов енто просто манна небесная. Как раскачивать. Начальные статы такие: мудрость по максимуму 18, дальше телосложение на уровне 16, харизму вгоняем в минуса до упора, ловкость тоже в минуса, силу и интелект на собственный вкус (хтя лучше силу оставить 10 а инетелкт поднять до 14, много навыков бывает полезно прокачать). Навыки: основные - концентрация, спот и листн (на шифтере) и дисциплина и кувырок (на монахе), было бы неплохо прокачать знание заклинаний, хайд, мув сайлэнтли и анимал эмпати, но все упирается опять же в интелект. Фиты: для начала полезно взять ношение тяжелой брони и бдительность (для шифтера) потом обязательно дзэн-арчери (иногда полезно), блиндинг файт, дополнительные оглушающие атаки и ношение воинского или экзотического оружия (бонусы оружия передаются на вооруженные формы), дальше до эпика на твое усмотрение. На эпике упор только на мудрость, чередуя допустимыми эпик-морфами. Количество уровней классов в билде: друид 5, шифтер 26-29, монах 6-8. С начала 5 друидов, потом 7 шифтеров, дальше 4 монаха, 3 шифтера, 1 монах, 1 шифтер - берем нежить и 1 монах берем улучшеный кнок, дальше чередуем шифтра с редкими монахами (для поднятья навыков), при ентом не забывая брать формы. Учти только мудрость надо качать, тогда на 21 получеш нежить, на 25 аутсайдера, на 28 конструкта а на 32 дракона. Бонусы с вещей на шифтере складываются частично и не только реген, а еще и КБ природный и отклонения, всяческие ДР-ы и абсорбы, а на оружие бонусы носимого. Может быть чего не учел, тогда спрашивай, с радостью отвечу, только не слушай всяких недалеких людей насчет ущербности класса Шэйп-Шифтер !!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:46 |