![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Люди добрые, помогите кто чем может... Подскажите неучу... Что такое Шифтер( меняющий форму) и с чем его едят ? ...и как его качать... Я не все понимаю... Да это очень круто, что он превращается в разных тварюк... Это из серии, сегодня я буду девочкой, а завтра мальчиком...
![]() ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 30 Nov 2004 Member No.: 1.126 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Видит Бог, я не хотел обидеть ДерДоктора, назвав его билд странным.
Скажу откровенно такое классовое сочитание имеет право существовать, но... есть одно "но", которое заставляет вернутся к истокам НВНа и вообще к чистой логике. Енто "но", заключается в следующем. В любом билде превосходствующим является один класс, он занимает роль главного-командующего, раскрывая полностью все свои преемущества и возможности, в то время как остальные, всего лищь дополняют его, подчеркивают и укрепляют его способности. При выборе основного класса, мы также выбираем присущую ему тактику ведения боя, его стратегию и поведение в определенных обстоятельствах, но никогда не заимствуем ту тактику которая присуща неосновным классам. К чему я виду - в случае когда в билде два а то и три основных, равноуровневых класса, мы сталкиваемся с проблемой выбора тактики боя, мы оказываемся в ситуации, когда встает вопрос - как действовать в ентом положении, словно в басне про щуку, рака и лебедя каждый класс тянет в свою сторону, навязывая себе обсолютно разные по своей сущности манеры боя. Если делать упор на кобальта, мы выходим к более слабым чем у вора сник-атакам, меньшим хайдом и мув сайлентли, более слабым чем у друида бафам и формам, шифтер здесь вообще выглядит как звеном необходимым для формы кобальта и все. Уж лучше в ентом случае сделать Вора-ШД если упиратся на ХИПС и сник-атаки, или Друидо-монаха который бы запутывал и окаменял все что видел, кое-где топил и разваливал, а в конечном итоге у него есть форма элементала чтобы все енто дело добить. Вообще вся прелесть эпик классов заключается в том чтобы их прокачать по максимуму, Шифтер здесь не исключение. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:10 |