![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Люди добрые, помогите кто чем может... Подскажите неучу... Что такое Шифтер( меняющий форму) и с чем его едят ? ...и как его качать... Я не все понимаю... Да это очень круто, что он превращается в разных тварюк... Это из серии, сегодня я буду девочкой, а завтра мальчиком...
![]() ![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
2 Zxx Хайда по моему маловато, хотя уже точно не помню (3 каста единство с природой камуфляж и винная лоза), а в уроне по-моему ты не учел улучшенную силовую атаку. Но спасибо за востановленную комбу.
По поводу чем больше лвл тем лучше - подразумевается эпическая прогресия не эпических классов до 17 лвла растут статы и хп. Но при игре за эпик формы это бесполезная трата лвлов. Для остальных - Дру/шифер/монк - чар убогий, потому что во всех, даже эпик формах слабее чем аналогичный по лвлу дру монк. Более того даже эпик формы никакие - вампир в разы слабее елемента воздуха, слаад по статам аналогичен но без обкаста и не иммунен к критам, голем же просто без обкаста будет бегать. И на последок, единственная форма ощутимо сильнее чем элемент воздуха - древний дракон ДОСТУПНА и эпическому друиду также как и эпическому шиферу. Поэтому повторю уже высказанную здесь мысль - из всех форм шифера представляют интерес только кобольд, ракшаса и лич. А если кому либо всетаки неймется качать именно монка шифера рекомнедую дру21/шифер13/монк 6 притом чем раньше будут взяты лвла дру тем легче будет играть. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:39 |