![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы спросить у игроков.
Как вы проводите время на шарде? Какой смысл вы видите в игре? Что для вас первостепенно, какие цели? Для чего некотырые тратят массу времени в кругу респ-экспа-фуга-респ? Стремитесь ли вы отыграть интересное приключение, самим придумывать отыгрышные ситуации? Или можно получать удовольствие от загадочного "ПвП" ? Бывает ли вам тоскливо и скучно и отчего так? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Runaway
ааа, так вот чего ты вчера сидел в таверне с прескверно-тоскливым настроением ![]() Да, есть такое чувство - "тоска" - пока мелкий - я все пытаюсь накопить опыта на хорошего персонажа, зачем? -, спрашиваю я себя, - чтобы мотаться по Сиале и ..и..и что дальше? Дальше, по идее, должен попасться какой-то сюжет, чтобы мы, игроки, были ввергнуты в какую-то ситуацию (наподобие той, что происходили с Гарретом) - но это для одного человека; для групп игроков - надо что-то такое навроде партии онлайн РПГ. То есть сама по себе интересная ситуация или сюжет не возникнет, будут только те, которые презаписаны ДМ-ами в уже имеющихся НПС. Нового ничего само по себе не возникнет. Сам я бы смог придумать приключение (правда, без опытного консультанта скорее всего не обойтись ![]() Для меня бы было интересно иметь цель, которая обрастала бы приключениями, исканиями - причем доступными, возможными и не прерывались бы тремя "подлыми" взмахами двуручного меча главаря бандитов. Честно скажу к ПвП меня не тянет, но если это будет сражение (более-менее равносильное для каждой из сторон) между слугами Неназываемого и сторонниками Короля, то можно. А простое качалово сильно надоедает... А иначе опыта никак не получишь и постоянно будешь сторониться опасных мест, вряд ли куда высунешь нос и т.д. К тому же я выносил предложение в тему по созданию Общества ролевиков, что за ролевой отыгрыш в качестве "плюшки" в этом сообществе надо начислять экспу, но тот мой постинг был проигнорирован. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:56 |