![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы спросить у игроков.
Как вы проводите время на шарде? Какой смысл вы видите в игре? Что для вас первостепенно, какие цели? Для чего некотырые тратят массу времени в кругу респ-экспа-фуга-респ? Стремитесь ли вы отыграть интересное приключение, самим придумывать отыгрышные ситуации? Или можно получать удовольствие от загадочного "ПвП" ? Бывает ли вам тоскливо и скучно и отчего так? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да... К сожелению все таки приходится иногда(точнее иногда не приходится) бегать и набивать себе лэвэла и все... А иногда плюнеш на все, и побежиш чаром 5го лвла веселиться. Мда... На моей памяти, я помню только один раз, когда собралась толпа нубов. Все лвла 4,5,6... И пошли искать приключений. И это было действительно интересно... Не было тупого перебегания от тела к телу, и сумашедшего лута. Не было той тупой гонки за экспой... Да... Странно, конечно... Я тогда очень удивился, что у нубов получилось настоящее приключение... А у раскаченых чаров, обычно, тупое манчкинство... ну и иногда по квестам побегать... Эхх... Жаль... Нет больше тех людей... А если и есть то сами стали пркачеными, и тоже стали...тупить,что ли... А играю я только ради удовольствия...
-------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:27 |