![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 8 Jan 2005 Member No.: 1.217 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интересно, почему не может быть идеального шарда???
Играла на многих и многих шардах (русских и буржуях)... должна признать что Сиала один из самых красивых и "детализованных"... так же меня радует большое колличество людей и отсутствие при этом лагов... НО !!! Есть одно существенное НО... РП отсутствует, во всяком случае у низких лвл, так как с "гигантами " не общалась еще... Неужели вам всем нравится играть без РП ??? Мне вот например нет... я играю в НВН отнюдь не для прокачки (для этого есть МУ онлайн), НВН это ведь подобие виртуальной жизни, где можно отдохнуть от реальности ... Давайте будем соблюдать правила разговора на НВН... так же будет гораздо интереснее... А если уж неймется сказать "Вась идем курить,а то 2 часа играю и оторваться не могу", прошу, делайте это в приват или хотя бы через \\ " Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами... и еще не забывайте при разговоре образ своего чара (для того и существует направленность, классы и т.п.)... Не знаю поднималась ли тут эта тема раньше... но помоему это важная часть для мира, который "приближен" к реальности... Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
М... да... Песня стара как мир. Как бы не кричал народ на форуме - все останется на кругах своих. Кому-то нужен РП, кто-то кинется в кач, кто-то на Равнине будет поджидать ньюбов. Сиала тем и хороша - никто игрока из под палки не загоняет в ту или иную группу. Ограничений практически нет. Что касается "золотых ДМ-ов", то если пороешься на форуме найдешь ряд подобных тем. И в каждой из них, как финальный аккорд, заявление ДМ-ов о том, что НИКТО их не заставит проводить квесты партии, которая им не нравится по тем или иным причинам (матюги, сленг, поведени и т.п.) А кто-же гадостей про Телхара наговорил? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:26 |