![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы спросить у игроков.
Как вы проводите время на шарде? Какой смысл вы видите в игре? Что для вас первостепенно, какие цели? Для чего некотырые тратят массу времени в кругу респ-экспа-фуга-респ? Стремитесь ли вы отыграть интересное приключение, самим придумывать отыгрышные ситуации? Или можно получать удовольствие от загадочного "ПвП" ? Бывает ли вам тоскливо и скучно и отчего так? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Даже сложно ответить, почему лично я играю... Потому что мне нравится
![]() Ну, это само собой, конечно... А если искать причину, то в первую очередь, наверно, потому, что такого "отвлекатора" от всех проблем, как Сиала у меня ещё в жизни не было *поклон в сторону разработчиков*. За день так всё надоест - не пересказать, а к вечеру заходим в игру... Терапия, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельно любителям квестов... Делайте их себе сами! Зачем вам ДМы? Чтоб потом "экспы" подкинули? А на пятом уровне сказать себе - хочу путешествовать! И осуществить это! Поставьте себе целью добраться от Авендума на другое побережье, или найти интересные шахты, или до Заграбы дойти... Ну, включите же фантазию! Да, по дороге могут убить. Но там же можно и вашу любимую экспу заработать ![]() *на этом у меня закончился до вечера инет* -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:57 |