![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы спросить у игроков.
Как вы проводите время на шарде? Какой смысл вы видите в игре? Что для вас первостепенно, какие цели? Для чего некотырые тратят массу времени в кругу респ-экспа-фуга-респ? Стремитесь ли вы отыграть интересное приключение, самим придумывать отыгрышные ситуации? Или можно получать удовольствие от загадочного "ПвП" ? Бывает ли вам тоскливо и скучно и отчего так? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Честно скажу, практически все игроки нашего клуба играют лишь из-за интереса самой игры. Тоесть убиение монстров и нахождение вещей. Мы любим РПГ, ПвП нам хватило с Ультимы - мы к нему не стримимся. Однако, созданы такие условия, что играть как ты хочешь на Сиале практически невозможно. Да-да... из-за фуллПвП. Если ты полностью не слабовольный - ты будеш создавать такого героя (ну хотя бы одного из нескольких твоих), что бы он мог оказать сопротивление, в случае каких-либо возникших "трений". А они возникают очень часто - лут, воровство, рэспы... да и многое другое, вплоть до тупорылых идиотов убивающих ньюбов.
РП мне практически не интересно, хотя иногда и сам люблю "поумничать" и развееться. Не интерестно, так как мои персонажи - это я сам, лишь в фэнтэзийной интерпретации... и мне нехочется быть кем-то другим. Вором - я не беру воровство (так как я вор - а не карманник), Паладином - я не спасаю обездоленных, несчастных и слабых (так как я не мессия). Я могу убить или помочь - но это не является самоцелью. Так как я - это я. Я неподстраевоюсь под свои класы и умения - они подстраеваются под меня. This post has been edited by -SushkA-: 10:21, 27 January 2005 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:57 |