![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вы участвуете в телешоу (ну это вообще не важно, так вступление). Ведущий даёт вам на выбор три двери: за одной - супер-приз, за другими двумя - ничего. Вы выбираете одну дверь, но ведущий открывает другую и показывает, что за ней ничего нету. И даёт вам шанс изменить свой выбор. Вопрос: увеличит выбор другой двери ваши шансы на выигрыш?
P.S. Кроме да/нет надо написать какое-нибудь объяснение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
расскажу про наши столбики. хотя то что я расскажу, отличается от того что сказал Лео только шансом выиграть=)
в них прошит КПД 80% (у меня знакомый есть, арендует несколько таких столбиков) т.е. по статистике если запихать туда 1000 (пятирублевыми монетками), ты выиграешь 800 рублей. а 200 рублей остается у столбика, которые он отдаст своему владельцу=) если запихать одну монетку - можно выиграть до 200 рублей (максимальный выигрышь за один раз). как известно теория вероятности не применима к малым числам, такчто утверждение что ты выиграешь только 4 рубля не верное (4 рубля - 80% от 5 рублей). а вот если ты будешь кидать много монеток (как тот мужик в магазине - сотню пятирублевых), то шанс что выигрышь привысит потраченное - значительно меньше. близок к нулю я б сказал. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:56 |