![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы спросить у игроков.
Как вы проводите время на шарде? Какой смысл вы видите в игре? Что для вас первостепенно, какие цели? Для чего некотырые тратят массу времени в кругу респ-экспа-фуга-респ? Стремитесь ли вы отыграть интересное приключение, самим придумывать отыгрышные ситуации? Или можно получать удовольствие от загадочного "ПвП" ? Бывает ли вам тоскливо и скучно и отчего так? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я лично играю потому, что попадаю в другой, парралельный мир. И этот мир не менее реален, чем наш с вами(разработчики этого добились). Если тебе лень идти на улицу, погулять с друзьями, зайди на Сиалу - и получи то же самое!
А насчет РП: я не понимаю, зачем создано общество ролевиков. Насколько я понял, они закрылись в своем кругу и ни с кем больше особо не общаются. А почему? Помнится до вайпа был такой гоблин - Мирорри "как то там". Дак вот любой человек, общаясь с ним, сам становился ролевиком (до сих пор помню, как я его под стенами Великана убеждал в том, что любой дракон знает музыку не хуже любого гоблина:)). Дак вот если есть такие же люди, как он, почему они закрываются? Видно же, что многие хотят стать РП, но у них нет кампании. This post has been edited by Thanatos: 20:15, 27 January 2005 -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:43 |