![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Jan 2005 Member No.: 1.254 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня получилась вот какая "забавная " ситуация... Попала я как то в Фугу, ну и ладно бы, но после выхода из нее меня возле таверны застает рестарт, после которого я опять оказываюсь в Фуге. Ну так и быть,думаю, и выхожу с большим трудом ( и без денег и вещей) опять, надо сказать что с большим трудом вышла и опять рестарт и я опять в Фуге...Но и это еще не самое интересное... Выхожу еще раз ( и сколько ж я опыта потеряла... а еще деньги и вещи ) , по дороге опять застал рестарт, нажимаю появиться " там где мое тело" и попадаю в стартлоку. Ну и ладно ьдумаю, на сегодня хватит. Захожу через неделю и... теперь вопрос на засыпку для эрудитов: как вы думаете где я оказываюсь? ( для остальных ответ ниже).
Правильно в Фуге !!!! Как это пнять а темболее обьяснить незнаю.. Может кто то обьяснит? Спасибо что прочли мой топик... Всем удачи!! Если прочитает админ то обьясните что мне делать... Или все время так по Фуге бегать?? А может это баг такой?? Или наказание за что то.... незнаю... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WildScream @ 02:01, 28 January 2005) Несс...Чего ты сразу в крайности?? Причем тут все 40-50 человек...форум посещяет наверно 10-15%от всех играющих, ну может еще 10%просто его читают, без добовления своего флуда. Нащет конструктивной критики....Если уже не у одного, двух, трех, а у многих игроков всртечается такой глюк с домом боли, то это по-моему не Просто Слова, понимаеш, ты и твои близкие знакомые в игре, эту проблему решите просто накинув себе ехр которую потеряли на этом глюке, а те люди которых ты не знаеш, должны с этим смерится потому что ДМ, не верит его словам...Слава Богу что я не попадал в такую ситуацию(тьфу-тьфу*стучит по дереву, плюет через левое плечо*), но я не знаю как бы я отреагировал если бы на 18м лвле мага меня по 3-4 раза кидало в дом боли..... ДМы должны уметь проверять информацию нащет того сколько раз Игрок попал в дом боли из-за этого глюка, ну вообщем с этим злосным глюком нужно как-то боротся......Да и не думаю что у нас на сервере есть люди которые буду обманывать ДМов..... З.Ы. Анекдот старый, но довольно веселый:) Не устраивают наши глюки, мерещится накидывание экспы, так бегите с этого шарда , туда где этого нету. Я точно так же играю на этом шарде, за все время меня только случайно в стартлоку выкинуло один раз и все. Так же Йарл здесь играет, у него тоже ниразу непроизвольно метка смерти не возникала. Пока официально разработчиками не будет признано, что это глюк , лично с меня не одной компенсационной экспины не получите. Так что можешь тут распинаться хоть до посинения. P.S. Анекдот расcказан что бы не веселить вас и не поразить своей новизной, просто достали своими упреками, кто кому и что поднасыпал... Вот уж точно " Представляю, сколько вы себе нафигачили !" Мысль о том, сколько мы себе нафигачили спать спокойно не дает? В каждом посте своем одно и тоже повтряешь. Не устал еще? Ну сделай подписью это своей. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:33 |