![]() |
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... а дело было так....
В тот день мне нечем было заняться. Нудное оттачивание мастерства в Развалинах - гонял скелетов, сжигая их огнем файрбола и распыляя на протоны, нейтроны и электроны. Потом Дом номер 3, где продовал снятое со скелетов добро. Вот тогда то я и услышал, как королевский глашатый возвестил о том, что эльфы собирают поход. Не раздумывая я побежал на площадь. На площади стояло два Эльфийских стрелка. Пока я показывал свои фокусы, чтобы пройти отбор в отряд к площади уже подходили все новые и новые добровольцы. Эльфы изложили нам суть нашего задания: Помочь жителям деревни Выдры, на которую участились набеги оборотней. По договору эльфы (все это страшная тайна) должны были помочь жителям. Отряд собрался небольшой, но сочетал в себе все рассы и мастеров своего дела...(мало понятие относительно - а было человек 10) По пути к деревни отряд наткнулся на кладбище, где мы понесли первые потери, но благодаря сопровождавшим нас эльфам мы вернули души в тела наших братьев по оружию. Ночью мы подошли к деревни и не заходя в нее двинулись к логову оборотней (эльфы уже знали где оно). Задачей было убить вожака оборотней, остальные бы оборотни просто бы разбежались. В пещеру послали разведчика гнома, тогда то до нас и донеслись первые звуки битвы (силен мужик - сдерживал почти все стадо оборотней). Вначале было не понятно что где, но когда мое зрение приспособилось к мраку мое сердце заколотилось от страха. Нас окружали оборотни. (лаги кстати говоря были просто жуть) Битва кипела, летели стрелы в оборотней, непрерывая свой поток, войны сдерживали натиск. Заклинания давались с трудом так как не мог сконцентрироваться (лаги, лаги, лаги), но не смотря на это магические стрелы срывались с моих рук и устремлялись в оборотней. Магия смерти витала кругом, казалось еще немного и оборотни нас сомнут...... |
|
|
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... Вдруг стало тихо пролетела последняя стрела выпущенная эльфом и главарь рухнул на землю. В душе поначалу была радость, но осмотрев пешеру я увидел 4 тела своих товарищей. Тела оттащили на луг, где неподалеку паслись коровы. Эльф стал готовить заклинания чтобы венуть нам товарищей, а мы в то время пили молоко и варили кашу..
З.Ы. Вот вроде бы и все, дополните меня если я, где то не так рассказал или не дорассказал. Спасибо тем ребятам, которые нас так собрали. (рассказчик из меня плохой, но как смог) This post has been edited by Dark: 10:13, 28 January 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:27 |