![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Била сегодня шамарского обура.
Ржала как конь. Атака - 14 АС - 40 хитов - 400 (кажется, мож больше, но не меньше никак) дамаг в среднем - 2д6 гыгыгы!!! опыт на моем 11 левеле - 125 время, затраченное на получение опыта - 10-15 мин реального времени, что оч много объясните мне смысл существования этого зверя плз? а также смысл существования вождей зеленых эттеркапов, за которых дают чуть конечно больше чем за обычных эттеркапов, но которые мочатся с такой кровью, что впору выть? может населить эти уютные пещерки чем то более полезным или уделить внимание монстрам с точки зрения охоты на них? Просто в эти пещеры идти смысла нет, но они нарисованы, следовательно для чего то они должны предназначаться. Я не права? -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Обуры возле шамара гдето 12-14 лвла имеют 700 хп и 36 ас а также маленькую атаку ... но без нормального оружия с нормальным уроном этого медведя можно долго и нудно бить ...Этеркапы?? у нас их еще с нордока инопланетянами называют
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:32 |