![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Jan 2005 Member No.: 1.254 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня получилась вот какая "забавная " ситуация... Попала я как то в Фугу, ну и ладно бы, но после выхода из нее меня возле таверны застает рестарт, после которого я опять оказываюсь в Фуге. Ну так и быть,думаю, и выхожу с большим трудом ( и без денег и вещей) опять, надо сказать что с большим трудом вышла и опять рестарт и я опять в Фуге...Но и это еще не самое интересное... Выхожу еще раз ( и сколько ж я опыта потеряла... а еще деньги и вещи ) , по дороге опять застал рестарт, нажимаю появиться " там где мое тело" и попадаю в стартлоку. Ну и ладно ьдумаю, на сегодня хватит. Захожу через неделю и... теперь вопрос на засыпку для эрудитов: как вы думаете где я оказываюсь? ( для остальных ответ ниже).
Правильно в Фуге !!!! Как это пнять а темболее обьяснить незнаю.. Может кто то обьяснит? Спасибо что прочли мой топик... Всем удачи!! Если прочитает админ то обьясните что мне делать... Или все время так по Фуге бегать?? А может это баг такой?? Или наказание за что то.... незнаю... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм... я например незнал, что если тебя откинуло в фугу после ребута - можно выйти через Теней и непотерять при этом опыт ещё раз... Будем знать - хорошо, что написали.
Вопрос: Можно ли как-то сохранять своего персонажа самостоятельно? Тоесть. Вышел я с фуги и каким-то образом сохранил себя. И если произошел ребут - я буду там где сам себя сохранил. Возможно ли такое. В меню есть кнопка сохранения персонажа. Работает ли она, если нет - то можно ли сделать её работающей? P.S. Ярл и Несс. Вы зря неверите игрокам. Мне лично 3 раза подряд (относительно) снимало опыт за одну и туже смерть. А так же нескольким моим знакомым. И я и они естественно не обращались в ДМ канал и асю, или форум и непросили вернуть опыт/шмот. Так как мы знаем, что нам нчиего не вернётся, а лишь потратим время. Лучше его, это время, перевести в набивание потеряного опыта. Но всё же очень обидно становится. Я естественно понимаю, что возвращать опыт глупо, как уже мною говорилось ранее, так как доказать баговую его потерю практически невозможно. Но ведь можно что-то придумать или придумовать. Так же метку смерти выдают ещё когда тебя выкидывает во время боя. Тоесть просто виснет лока и ты как бы вышел с боя во время боя. Это тоже весьма обидная вещь... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:36 |