![]() |
![]() |
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... а дело было так....
В тот день мне нечем было заняться. Нудное оттачивание мастерства в Развалинах - гонял скелетов, сжигая их огнем файрбола и распыляя на протоны, нейтроны и электроны. Потом Дом номер 3, где продовал снятое со скелетов добро. Вот тогда то я и услышал, как королевский глашатый возвестил о том, что эльфы собирают поход. Не раздумывая я побежал на площадь. На площади стояло два Эльфийских стрелка. Пока я показывал свои фокусы, чтобы пройти отбор в отряд к площади уже подходили все новые и новые добровольцы. Эльфы изложили нам суть нашего задания: Помочь жителям деревни Выдры, на которую участились набеги оборотней. По договору эльфы (все это страшная тайна) должны были помочь жителям. Отряд собрался небольшой, но сочетал в себе все рассы и мастеров своего дела...(мало понятие относительно - а было человек 10) По пути к деревни отряд наткнулся на кладбище, где мы понесли первые потери, но благодаря сопровождавшим нас эльфам мы вернули души в тела наших братьев по оружию. Ночью мы подошли к деревни и не заходя в нее двинулись к логову оборотней (эльфы уже знали где оно). Задачей было убить вожака оборотней, остальные бы оборотни просто бы разбежались. В пещеру послали разведчика гнома, тогда то до нас и донеслись первые звуки битвы (силен мужик - сдерживал почти все стадо оборотней). Вначале было не понятно что где, но когда мое зрение приспособилось к мраку мое сердце заколотилось от страха. Нас окружали оборотни. (лаги кстати говоря были просто жуть) Битва кипела, летели стрелы в оборотней, непрерывая свой поток, войны сдерживали натиск. Заклинания давались с трудом так как не мог сконцентрироваться (лаги, лаги, лаги), но не смотря на это магические стрелы срывались с моих рук и устремлялись в оборотней. Магия смерти витала кругом, казалось еще немного и оборотни нас сомнут...... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(tarik@k @ 00:35, 29 January 2005) Да надо такое просто почаще делать.....и тогда наверное у всех игроков возрастет интерес к самой игре .... возможно ![]() Все в ваших руках ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:33 |