![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.294 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чем меньше игроки наблюдают материальное воплощение Мастера на шарде – тем лучше. Нужно стремиться, чтобы игроки вообще не видели аватару ДМа, мир жил собственной жизнью и организованные ДМом события направляли игрока
Сегодня мой чар постродал потеряв опыт и лут в городе Аверминдер которы кишил мобами хай левел!!! что на мой взгляд является нарушением правила для ДМа госпада если вам так скучно то может былоб резонно оранизовать ДМский квес ..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Надо взять 3 человека (clan members) - это основной состав - и идти к Witch Kalis на восток от Ivory Tower. После того, как лидер поговорит с Калис - 3 человека должны кликнуть на алтарь и принести клятву верности. При этом есть 50% шанс, что каждый из них умрет. Это обычная смерть с потерей ЕХР После принесения клятвы у мемберов в инвентаре появятся Mark of Loyalty. Их они должны отдать лидеру. Теперь начинается самое интересное. Лидер должен поговорить с Калис и отдать ей 3 символа верности. Ведьма отравляет лидера и квест начинается. У вас есть только один час на выполнение квеста. Не уложитесь в срок - лидер умрет и придется начинать квест заново. Яд очень мощный. Лидеру необходим Хилер (в отличие от других ядов -от этого лидер может умереть, тогда квест будет провален) Во - квест ![]() А вы, демоны-демоны... Несс, начинай все квесты с проверки на рип ![]() This post has been edited by Рэндом: 07:44, 1 February 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |