![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 1 Sep 2004 From: Сибирь Member No.: 881 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не знаю куда и постить это
![]() Сделал лук с анлимом +2 стрелами, больше ничего не кидал на лук (дц-35), лук оказался - restricted лвл 17 ... хммм, так и должно быть? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 13:55, 2 February 2005) Я бы вообще убрал анлимит с луков и пращей. Как то оно не реалистично. Но ввёл в продажу хорошие стрелы и не только у продавцов с убеждением, да и ценой поменьше. И согласен с высказыванием выше. От чего нельзя сделать заготовки для оружия и доспехов? Угу... Согласен... Одновременно с этим убираем из лута и крафта фины с доп. элементальным дамагом, ибо халява и нериалестично, а заместо этого вводим в магазины продажу огня алхимика... 2 Рен Хм... А ты считаешь что приравнивание арчеров к магам не урезание? 2 Тигренок Цитата Большое количество луков с анлимом раслабили население. Ума не хватает понять НАСКОЛЬКО это круто. А чтобы вопросов таких не возникало - поднять ДЦ на крафт луков с анлимом. И убрать анлим в таких количествах из лута, пусть стрелы с ЭлемДмг крафтят или покупают. И все будет на своих местах. И объясни мне, если не сложно, НАСКОЛЬКО это круто? Ибо с того момента когда я могу поднять этот лук его приемущество заключается исключительно в том что мне не надо таскать за собой вагон стрел, так как все более или менее серьезные мобы имеют почти всегда поглощения огня и холода, так что ценным можно назвать только электричество, да и то ненадолго... This post has been edited by Jester: 18:14, 2 February 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:42 |