![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 11 Jan 2005 Member No.: 1.223 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сначала маленькая но поучительная история:
В общем ситуация такая, бегал я значит себе спокойно палом 14го левела и оставалось мне до левела два касаря экспы, на сервере в это время как раз были жуткие лаги и поэтому чтобы случайно не оказаться в фуге пошел я очищать просторы Валиостра от вредных троллей. Зашел я значит к ним в гости всех положил как обычно, остался один шаман .... очнулся я на пороге. Смотрю в логи там написано что то типа: спасбросок против Death (1+25 vs. DC=17), то есть я так понял это к моему Fortitude Save = 25 выпал кубик 1d20 со значением 1, что является провалом спасброска. Абыдно досадно но ладно, я так понимаю что это очередная недокументированная фича Сиалы ![]() Теперь собственно сами вопросы: 1) Есть такой волшебный каст как Deth Ward, так вот в случае его использования могу ли я быть уверенным, что я имею полный имун к Deth или есть какие нибудь "НО", типа еденички в спасбросках ? 2)Есть ли еще какие-нибудь касты не относящиеся к магии смерти и игнорирующие Deth Ward от которых сразу можно умереть? 3)Прикол с еденичкой это прикол Сиалы или я зря тут бочку качу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата Есть у меня например шмотка spell resist 18, что это значит? Я так понимаю в случае её использования я получаю имун к лоулевельным спелам или нет? Это значит, что при одевании этой шмотки ты получишь СР (сопротивление заклинаниям). Это не дает тебе никаких имунов, просто кастующий должен будет пробить твой СР, иначе спел на тебя не возымеет действия. Чтоб пробить твой СР кастер должен кинуть 1d20+уровень кастера+плюшки кастера (спел пенетрейшен и т.д.). В общем, если ты наденешь эту шмотку, то кастер уровнем 18 в любом случае ее пробьет, а вот более мелкий кастер будет кидать кубик. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:34 |