![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Борясь со зловредными великанами я обнаружил у одного из них записку, которую и привожу полным текстом
***** Если хочешь найти защиту Династии в час бесконечности собери и сложи 4 части кольца накрыв их щитом. Сложив Герб отопрешь тайник героя, что находится глубоко, там где есть звезда. ***** Уважаемые знатоки потаенных мест Сиалы подскажите что тут может быть и где глубоко есть звезды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если хочешь найти защиту Династии в час бесконечности собери и сложи 4 части кольца накрыв их щитом. Сложив Герб отопрешь тайник героя, что находится глубоко, там где есть звезда.
"... Она продолжала внимательно следить за моими движениями. А я продолжал молиться Саготу, чтобы все получилось и леди Йене не вздумалось швырнуть в меня багровым шариком вопреки воле Хозяина. Лафреса дождалась, когда я упрусь спиной в стену, и только потом двинулась к Селене. Видать, все же опасалась Танцующего с тенями (это я себе льщу). Перед фиолетовой луной она на миг заколебалась, а затем шагнула на Селену. Ее тут же окутало ласковое бархатное сияние. А затем, затем леди Йена, окруженная светом луны, начала медленно подниматься над полом к звездам. Она засмеялась, и ее смех, смех искреннего детского восторга, заметался среди звезд, и те ответили Лафресе, закружившись вокруг фиолетового сияния веселым хороводом. Признаю, это было очень красиво. Леди Йена и думать обо мне забыла, но я не рыпался, я смотрел, как она возносится к звездам, и ждал. ..." Это место достаточно глубоко(8-ой уровень Храд Спайна это вам не шутки ) Могила Грока недалеко... есть звезда, точнее звезды... Вот только обладатель рецепта и охотники за чужим добром врядли туда доберуться ![]() 2Ярл Меня вот что интересует: если я собрав все ингридиенты, неправельно выберу время, то что произойдет? Они все пропадут? А если я неправельные инридиенты взял(или не все) что будет? Вылезет балрог или еще кто похуже? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:45 |