![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 30 Jan 2005 Member No.: 1.282 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Народ подскажите плиз как правильно качать лучника вора-шедоудансера. То есть как вначале статы раскидывать, какую расу, фиты, скилы..... Вообщем как можно подробней....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Джаст.....ну поставил вопрос боком и ответил на него по новому )
Спотить ты можешь хоть пасивно хоть с д20, "противостоящий ему" хайд я "пользую" в идеале тоько один раз когда прячусь (активирую стелс) остальное время ты меня не видишь и "пытаешься вслушаться" и различить мои шаги - соотв я двигаться как можно тише итд и прочая "встречаются" хайд и спот в "противостоянии" только 1 раз при попытке скрыться. Все остальное время за мою скрітность отдувается мувсайлент no offence если сказал чтото до пошлости известное. Считай что обьяснял остальным. This post has been edited by PrimeEvil: 16:25, 6 February 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:21 |