![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм... Как бы вопрос возник давно еще, решил узнать мнение игроков.
Как Вы отнесетесь к тому, что будет постоянно присутствовать организованная группа "другой" фрации... Этакие Изгои... Понятно что есть допустим Орден Воинов Света, который будет защищать персонажей... Но надо понять игроков Ордена.. Они не всегда смогут защитить игроков по той или иной причине... Элементарно не всегда они в сети... Мне бы хотелось самому РП отыгрывать все ситуации... Но я также понимаю, что РП может и не быть... Вот представьте я врываюсь в город, с кем то разговариваю... Кого то предупредил.. А тут выезжает вообще сторонний человек и без предупреждения кидается... Вообще очень спорный момент в присутствии такой оппозиции... Лично на мой взгляд, шард где нет постоянной конфликтной ситуации через определенные период становится немного скучным... Знание того факта, что в любой момент на тебя могут кинуться враги добавляет Адреналина... Но я и против "тупого ПК на равнине Авендума"... В общем жду ответов...Убедительная просьба коментировать ответы. This post has been edited by asdsee: 15:07, 3 January 2005 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А можно я пофлужу?! можно-можно пофлужу?!?! Так давно небыл на форуме что понаписать всего хочу, а с чего начать не знаю!
А вы тут о чем? Раурин? ах да да Раурин! хороший шард был. помнится сядешь в таверне, выпьешь бутыль Эля и выходить не хочется, если не зарежут так застрелят ![]() Сидели смотрели как маги сначало бегут за толпой клериков и войнов, а потом с таким же успехом убегают. А на клеров вообще страшно смотреть, бегает непонятно что, как прозрачная новогодняя елка, да еще с двумя ножами для обработки зерна. Подбежит к окну, поманит пальчиком, а мы ему в око фигу "НА!" и сидим лыбимся. Клерик побурчит громким криком в окно, а нам пофиг, денег на старте хватает чтоб упиваться каждый день. Войнов жалко было, ну мясо, что тут еще скажешь. Крылатые что то еще могли, но остальные.. так для развлечения клериков и магов. Отводили душу так сказать. А вот еще помню, выглянешь в форточку и для интереса руку высунешь и... если особо ловкий то глядишь все нормально будет и сможешь поглядеть на пираний, который толпой ринутся на этот монящий пальчик с непонятными криками "ЭКСПА ЭКСПА!!" а вот если не успеешь высунуть то.. терять то нечего но эля уже на свои не попьешь. Вообщем "весело было". Вот какой он Раурин. -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 10:57 |