![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Затяжная война Рачьего Герцогства против Валеостра приобратает все более печальный характер для первых.
В целях усиления отрядов Рачников, верный слуга Азарака, Rias, приглашает желающих обрести вечную славу присоединиться к силам Рачников. Рассматриваются все кандидатуры, люди Уровни ваших героев не имеют смысла. Очень часто общаясь с игроками, сталкиваешься с фразой, мол "вот еще 3-10 уровней, и можно идти в изгои" Относитесь к этому проще, кАчАцА можно и приняв другую фрацию, Тион, я тебя жду. Бог Азарак с нами, враги нам нипочем... Итак, сегодня попробуем первый раз собраться -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не, все нормально, штрафы большие, больше чем я ожидал, но...
Поймите, изгой человек который встате против всего шарда, надо быть в неплохо уверенным в своем чаре, настолько уверенным, что бы на мобах уже не умирать... А если тебя будут убивать только игроки из противоположной фрации то там нормально все с потерями опыта... Прилет магов на голубых вертолетах, это совсем не "забавно". И выглядит это будет немного подругому... Появился убитый, появилось два как минимум, телепорта из которых выскочил горячо всеми нами любимый отец советской милиции Гарму, и пара его помощников... И лучше в этом бою умереть, чем отправиться в тюрьму.. Лео, с такими взглядами на изгойство, не думаю что ты продержишься в отряде дольше дня. Сушка, знаешь что я думаю... Вот мы делим изгоев на "нормальных" и "отмороженных"... но есть маленькая имхо разница... У "нормального" персонаж отмороженный, а у вторых сам игрок такой... так или иначе на поведении персонажей не отражается, поэтому все ми отмороженные (изгоев имею ввиду* Одним из неоспоримых преимуществ является то, что за убиваемых игроков дается опыт, даю конкретные цифры... на 19 уровне, за героя 21 уровня дало 1100 а за 17или 18 (не знаю не посмотрел) дало 350 за 12 не дало вообще ничего, так что убивать их имеет мало смыла... Вот еще и у меня вопрос к администрации, получаемый опыт зависит только от уровней персонажа или учитывается еще ЧР, и при прочих равных за мага или клера дадут больше чем за барда\харпера? -) This post has been edited by asdsee: 14:32, 9 February 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:33 |