![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 13 Joined: 17 Jan 2005 Member No.: 1.244 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Объясните пожалуйста глупому нубу, зачем вору клас воина, и по рекомандациям именно 4 уровня воина...?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 3 Jul 2004 Member No.: 732 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кол-во атак зависит от базового бонуса атаки (баб), который растет в зависимости от уровня персонажа и от взятых классов. Файты, ренжеры, варвары, в общем, воины, получают очко баб за каждый уровень. Воры, клеры, друиды и т.д. получают очко каждый уровень, кроме первого и каждого четвертого уровня после первого. У магов, сорков, пэйл мастеров очко баб дают каждый второй уровень. Когда чар - мультикласс, считается баб каждого класса по отдельности и суммируется. Чтобы появилась вторая атака надо баб = 6, 3-я атака - баб = 11, 4-я - баб=16. Исключение составляет монах, дерущийся кулаком или камой, у него дополнительная атака появляется на баб=4,7,10,13,16. Также дополнительные атаки дают всякие плюшки, вроде флурри оф блоус монаха, рэпид шота, хаста или дивайн павера у клеров. Чтобы из хайда шло 2 атаки, надо чтобы общее число атак было 4 или больше, чтобы шло 3 атаки - надо 7 и больше атак , чтобы шло 4 - надо 10 и больше атак
![]() Цитата а когда у тебя ас 70 и унскани додж 1, расскажите мне, как вор убьет фатыря? научите нюбасика Ловушками, например ![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:41 |