![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 13 Joined: 17 Jan 2005 Member No.: 1.244 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Объясните пожалуйста глупому нубу, зачем вору клас воина, и по рекомандациям именно 4 уровня воина...?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2asdsee
Тут надо разобраться из чего твой АС состоит. При снике с хайда вор часть брони (по моему декстровую, точно уже не помню) игнорирует. Так что будет попадать. 2Sushka Не видел твой бой с Гленом, у меня небольшой опыт ПВП вором с арканом на норде есть. Я ПВП на дух не переношу, но как то вынужден был вступиться за нуба, которого внаглую валил аркан Голдена. Мы были с Голденом практически одноуровневые (кто-то был на уровень выше) и одинаково одетые. Лук у него был круче - у него был аркановский композит с хастом, а у моего полурослика короткий лук с фитами (Ты в целом прав, вору в основном по барабану что в руках, хотя я воспользовался воином, чтобы взять все фиты-улучшалки на владение коротким луком). Дак боя по сути не было, а было избиение аркана. Схема простая - один два дуплета из сников и он убегает с десятком ХП, пока я его догоняю он хилиться и опять тоже самое. Меня он даже оцарапать не успевал. Кончилось тем, что он успел альтануться пока я из-за лага застрял на переходе на другую локу. Тут смысл какой - я встрял в бой с ходу, без подготовки, к тому же не имея плана действий, ну нету у меня опыта ПВП и не будет. Потом уже я подумал о том, что наверное надо было не гнаться за ним, а добивать обычной стрельбой без хайда. Но ту еще нюанс, на норде как ты помниш проблем с напитками хила не было, а на Сиале насколько я знаю такой шары нету. А в целом у меня осталсь воспоминание о полнейшем бессилии аркана перед вором. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:44 |