![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Борясь со зловредными великанами я обнаружил у одного из них записку, которую и привожу полным текстом
***** Если хочешь найти защиту Династии в час бесконечности собери и сложи 4 части кольца накрыв их щитом. Сложив Герб отопрешь тайник героя, что находится глубоко, там где есть звезда. ***** Уважаемые знатоки потаенных мест Сиалы подскажите что тут может быть и где глубоко есть звезды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В загадке же не про минуты разговор идет. Час бесконечности имхо - восьмерка.
причем если точно время незнаешь что мешает стоять рядом с алтарем и канючить "ну дай артефакт... ну дай артефакт.."? Сделайте респ монстряков рядом при неправильной попытке активации. да кстати у меня есть часть герба. четвертая. SyshkA - выкуплю твою часть ![]() ![]() This post has been edited by Crus: 15:47, 10 February 2005 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:24 |