![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я по поводу списка игроков на сервере!
Если есть такая возможность ?Можно из этого списка убрать или скрыть информацию про уровни чара и классы! Просто так намного интереснее когда играешь сам по своей задумке и никто не знает как ты качаешь чара ,какой лэв и т.д.! А то заходить на серв смотриш и видишь какую-нить комбинацию типа: клир(15)-файт(9)-вор(5) например!И начинаешь доставать человека почему так а не так!Потом делаешь на своем компе такого же чара и думаешь какие же у него плюшки! Вообщем я за то чтобы в списке игроков были только ники игроков! -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pelias Goodman @ 11:08, 11 February 2005) Несс обьясню лично тебе ! Уходил то не я лично ,а мой чар Пелиас "Серый"! ИМХО я хочу иду, хочу нет - так ведь? Нет не так. Есть еще один вариант развитий событий. Но он зависит от твоего поведения на форуме. Можешь успокоиться, пока никто тебя банить на форуме не собирается. Можешь и дальше обмусоливать вопрос о информации в плеер листе. Но довожу до твоего сведения, что это вопрос обсуждался разработчиками еще задолго до выхода Сиалы. Взвешены все за и против, все плюсы и минусы. Лично мне как ДМу, при заходе на сервер сразу очень хорошо видно, кто там за час начитил себе 20 левелов. Так что, только поэтому никто твои мечты исполнять не ринется, дабы сохранить в тайне твои драгоценные комбы. Надеюсь это ты поймешь с первого раза. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:45 |