![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Немного форварднутых из разных мест приколов
![]() _________________________________________________________ >А что будет,если два раза испугаться >> до полусмерти?! >> >> Если при знакомстве с девушкой >> на улице Вы просите у нее фото - >> значит, Вам надо срочно >> завязывать с инетом... >> >> В китайском алфавите более 12000 >> иероглифов... Поэтому игра "Поле >> Чудес" там не только бессмыленна, >> но и жестока! >> >> Родила избушка трёх избушат и >> говорит: "Больше никогда к лесу >> задом не повернусь!" >> >> Мужчины разговаривают: >> -Моя жена - АНГЕЛ! >> -А моя еще жива! >> >> - Что делать если в тебя кинула >> гранату блондинка? >> - Выдернуть чеку и бросить >> обратно!!! >> >> Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть. >> >> Рассказал один знакомый питерский фельдшер. Работал он как-то на "скорой". >> Звонит какая-то тетка и рыдая сообщает, что у нее умер муж. Бригада медиков >> выезжает на место. >> В квартире заходят в ванную и видят на полу совершенно ФИОЛЕТОВОГО >> мужика. Жену уводят на кухню отпаивать валерьянкой. Проверили пульс у >> мужика - живой. Откачали. Стали расспрашивать, что с ним. Он говорит, что с >> утра пошел бриться, увидел свой окрас и упал в обморок. Медики заметили, что >> от него перегар уж очень сильный и спрашивают, чего он употребил. Тот >> отвечает, что жена пить запрещает, денег в доме нет, >> так он на работе пьет морилку, причем уже 2 недели. Медики плачут со смеху и >> объясняют мужику, что морилка в организме накапливается, и просто произошел >> процесс фотосинтеза. Мужик тоже ржет... Вдруг входит >> жена и видит, что ее мертвый и ФИОЛЕТОВЫЙ муж разговаривает и ржет вместе с >> медиками - и получает инфаркт... >> >> Говорят, что минута смеха продляет жизнь на 5 минут, теперь становится >> понятно почему после сотворения жизни на Земле бог живет вечно... >> >> Попал Папа Римский в рай. Настало время обеда. Открыл Бог банку тушенки. >> Стали они есть. Папа смотрит вниз на ад, а там народ жрeт балыки, икру и >> ананасы. >> На следущий день в обед Бог открывает банку килек в томате, и они молча >> кушают - в аду жрут жареных рябчиков и марципаны. >> Папа: >> - Господи, что-то я не врубился! Мы тут консервами давимся, а эти >> богохульники всякие яства жрут?! >> Бог, вздыхая: >> - Ох-ох-хонюшки, да кто ж на двоих-то готовить будет...!? >> >> Мужики! Теперь у нас есть отмазка на величайшую отмазку наших жен! >> Когда Она на Вашу попытку станет говорить, что у неё голова болит, скажите: >> - Ну я же тебя не заставляю думать! >> >> Дело было так: молодой муж остался дома с еще более молодым (4 года) >> ребенком. Мать куда-то усвистела, а он должен ребенка: >> а) холить, >> б) лелеять, >> в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато. >> После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было >> предложено отучить кота есть мясо. Ребенок, хоть и маленький усомнился. >> Напрасно. >> Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной >> резинки - "лапши", привязанной одним концом к батарее, а другим - к хвосту >> животного. Гениальная мысль была такова - рано или поздно коту надоест >> скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем; но >> природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая >> паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до колбасы - >> БАЦ! Резинка отрывается от батареи и бьет кота - догадайтесь по чему? >> Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)... >> Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит. >> >> Единица накуренности помещения - 1 Кур. Это такая накуренность помещения, >> при которой эталонный иридиево-палладиевый топор весом 1 кг висит на высоте >> один метр в течение одной секунды >> >> Чукча копает недавно посаженную картошку. Сосед: >> - Ты что, братан! Неделю назад посадил и уже копаешь?! >> - Амнистия, однако! >> >> За появление в пьяном виде на летном поле полагается немедленное увольнение. >> Двух балбесов уволили, но с поля почему-то не выгнали. В поддатых мозгах >> родилась идея изощренной мести. Надо знать, что край плоскости (крыла) >> отечественного самолета можно достать с земли, а для двухметрового придурка >> это и вовсе не фокус. На глазах пассажиров, поднимающихся по трапу, он >> раскачал крыло с амплитудой около метра - оно специально так сделано и >> гнется в полете довольно сильно. Раскачав, он заорал на все поле: «Петрович! >> На один раз должно хватить, а потом поменяем!» Ломанувшихся пассажиров потом >> ловили по всему аэропорту… >> >> Эта история случилась с моим отцом в нашем далеком советском прошлом. >> Предыстория: Не знаю с чем связано, но все мужчины в нашей семье очень >> громко чихают. Очень - это значит на самом деле очень. Как-то мой >> дедушка повел меня еще ребенком на детский спектакль. Места у нас были в >> первом ряду. И вдруг, посередине какой-то очень напряженной сцены (вроде >> спасения принцессы), дед чихнул... Немая сцена минут на пять. Акустика >> хорошая. Артисты все позамирали, зрители головы повыворачивали, пытаясь >> разглядеть, что случилось. Хорошо тогда про терракты никто не слышал, а >> то как бы все обернулось... >> Собственно история: Отец стоял в очереди в продуктовом магазине. Очередь >> небольшая, но нудная. Перед ним стояла девушка с бутылкой кефира (кто не >> помнит - такая стеклянная с зеленой крышечкой). >> Так вот, папа неожиданно для всех (и для самого себя) чихает. От испуга >> девушка разжимает руку и бутылка естественно падает и не менее >> естественно разбивается. Во всем магазине наступает мертвая тишина. >> Сконфуженный папа извиняется перед девушкой, предлагает деньги за кефир >> и т.д. >> И тут девушка громко, на весь магазин отвечает: >> - Да фиг с ним, с кефиром, я опИсалась... >> >> Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну >> вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хренеет от рева дизелей. К нему >> подбегает матрос: >> - Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! >> - Прибавить оборотов! >> - Товарищ лейтенант, проплавим подшипник - все под суд пойдём! >> - Ну, хрен с тобой - пойдём на мостик, с механиком посоветуемся... >> Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка - ночь, слабые >> огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно >> чешущий затылок. >> - Товарищ лейтенант, в машине проблема - греется главный упорный подшипник >> правого дизеля... >> - И не мудрено - второй час по суше идём... >> >> -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давай!
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:43 |