![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 15 Joined: 4 Feb 2005 Member No.: 1.305 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые дмы !!!! Есть справедливость на шарде ??? Неужели этим главам лиг этих все позволено ??Хочу чтобы вы отценили ситуацию...
Вчера убил одного вора ,потому что тото нахамил мне и прегрозил расправой со стороны старших лвлов лиги..Он мне выставил дизлайк и я его убил...Сегодня меня Орвин Мелвин (песочник,который не достоен этого звания) казнил в тюрьме за убийство..И спросив мое последнее желание ,которое было "умереть в честном бою от его меча а не просто через расправу тюремную" испугался и не выполнил обещаного)После этого Греян "позор лиги теней" меня воскрешает из дома любви и кидает в тюрьму лиги теней,хотя Орвин Мелвин уже свершил суд надо мной и говорит ,что выпустит только тогда ,когда прийдет тото которогоя убил... ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОТ КОГО Я УБИЛ БЫЛ МОЕГО ЛВЛА...ДВА СЛОВА ЕСТЬ ДЛЯ ЛИГИ ТЕНЕЙ- ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО СТАРШИМИ ЛВЛАМИ УБИВАТЬ МЛАДШИХ... Где справедливость ?? вытащите меня из тюрьмы..и накажите беспредельщиков-трусов P.S С уважением Терон... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 07:02, 13 February 2005) Хмм... Я не совсем понял, если на меня нападают первым(с дизой или без, с инвиза, хайда или еще как) то нужно садиться в санки и ехать в ноПвП? ![]() Допускается ли убийство из самозащиты? Или даже убив, защищаясь я тоже нарушаю закон? А вот тут по подробнее пожалуйста ответьте Ув.Песочники и все кто стоит на страже заеона или считает себя "стражами"!!! Интересно Лига Теней относиться к этому списку? И почему молчит Орден Света где правосудие ?? (и тут я спомнил как один господин желающий стать изгоем(ник не буду назвать он уже изгой)бегал за моим первым чаром по всему Авендуму ,а я в свою очередь думая что так и должно быть заныкался в НоПВП зоне - а потом там же сьев ловушку на 89 отправился в Дом Боли ) К чему я все это - если такой "желающий покраснеть" персонаж опять за мной пристебаеться и без слов начнет меня бить.Я же ему в ответ ничего несмогу зделать уйду в Дом Боли - что мне делать и как быть кому жаловаться? -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:41 |