![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 15 Joined: 4 Feb 2005 Member No.: 1.305 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые дмы !!!! Есть справедливость на шарде ??? Неужели этим главам лиг этих все позволено ??Хочу чтобы вы отценили ситуацию...
Вчера убил одного вора ,потому что тото нахамил мне и прегрозил расправой со стороны старших лвлов лиги..Он мне выставил дизлайк и я его убил...Сегодня меня Орвин Мелвин (песочник,который не достоен этого звания) казнил в тюрьме за убийство..И спросив мое последнее желание ,которое было "умереть в честном бою от его меча а не просто через расправу тюремную" испугался и не выполнил обещаного)После этого Греян "позор лиги теней" меня воскрешает из дома любви и кидает в тюрьму лиги теней,хотя Орвин Мелвин уже свершил суд надо мной и говорит ,что выпустит только тогда ,когда прийдет тото которогоя убил... ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОТ КОГО Я УБИЛ БЫЛ МОЕГО ЛВЛА...ДВА СЛОВА ЕСТЬ ДЛЯ ЛИГИ ТЕНЕЙ- ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО СТАРШИМИ ЛВЛАМИ УБИВАТЬ МЛАДШИХ... Где справедливость ?? вытащите меня из тюрьмы..и накажите беспредельщиков-трусов P.S С уважением Терон... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 01:19, 13 February 2005) Седня рано утром проходил судебное дело между Таером и одним магом , вообщем маг был сам виноват в своей смерти (ибо сам выставил дислайк и обьявил войну) + некая Ангелина из лиги теней (тот еще кадр) вообщем итог суда мага и Ангелину высмеяли а Ангелине дали предупреждение а Таеру который убил противника по правилам и признал это получил *3 удара плеткой и штраф 300 монет*.Дальше самое интересное на заседание был Тион которого после суда посадил в тюрьму субьект Орвин Мелвин и просто напросто убил Тиона ( как оказалось за убийство Торира который был убил за грубость и просто поражающее нахальство в поведении и в общении в привате ).В тоге Тион лишился своего оружия и всего что было в луте.Охренительное правосудие.Орвин ты слишком много на себя береш.Судья с тебя как с меня балерина.Да и с отыгрышем у тебя ,несмотря на все потуги, как показал суд напряг.Имхо Беда валиостра не в рачниках или неназываемом а в этом судье строящего из себя господа бога... Хм... Знаешь, когда я увидел труп убитой девушки, то из лучших побуждений поднял его, открыл плеерлист и начал ее искать, не обнаружив ее там, открываю журнал и начинаю в разделе "Заметки" Записывать ее имя... Тут ко мне подбегает тип и начинает орать что бы я отдал лут на что я ему отвечаю что все отдам этой девушке, а не черт знает кому... Тут мне в приват поперло об угрозах немедленной расправы с четвертованием и одновременным линчиванием... Я ему пол часа расталковывал что без ее согласия ее лут я никому не отдам, на что в ответ слышал только угрозы расправы... Наконец по истечении минут 40 до него наверное дошло смысл написанных мною фраз, ано заходит, говорит что можно ему отдать лут, договариваемся о встрече, возвращаю весь лут и счастливый бегу дальше, тут у великана вижу промелькнувшего в инвизе Тиона, ну думаю Тион, да Тион, слышу песню и гнома настигает кнок в спину из инвиза... Причину убийства мне почему то он не объяснил... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:25 |