![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 15 Joined: 4 Feb 2005 Member No.: 1.305 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Уважаемые дмы !!!! Есть справедливость на шарде ??? Неужели этим главам лиг этих все позволено ??Хочу чтобы вы отценили ситуацию...
Вчера убил одного вора ,потому что тото нахамил мне и прегрозил расправой со стороны старших лвлов лиги..Он мне выставил дизлайк и я его убил...Сегодня меня Орвин Мелвин (песочник,который не достоен этого звания) казнил в тюрьме за убийство..И спросив мое последнее желание ,которое было "умереть в честном бою от его меча а не просто через расправу тюремную" испугался и не выполнил обещаного)После этого Греян "позор лиги теней" меня воскрешает из дома любви и кидает в тюрьму лиги теней,хотя Орвин Мелвин уже свершил суд надо мной и говорит ,что выпустит только тогда ,когда прийдет тото которогоя убил... ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОТ КОГО Я УБИЛ БЫЛ МОЕГО ЛВЛА...ДВА СЛОВА ЕСТЬ ДЛЯ ЛИГИ ТЕНЕЙ- ТРУСЛИВЫЕ ПСЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО СТАРШИМИ ЛВЛАМИ УБИВАТЬ МЛАДШИХ... Где справедливость ?? вытащите меня из тюрьмы..и накажите беспредельщиков-трусов P.S С уважением Терон... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а.. ну да.. мне показалось, что эти феньки всем выдали
![]() This post has been edited by Glok: 03:21, 14 February 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:25 |